<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Jan 10 2008, 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>к весне еще "17 поставлю черненькие, и будет полный дарксайд[/b][/quote]
а чего фотки не галерее авто ?
17-е чОрные диски не надо ставить.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 10 2008, 07:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а чего фотки не галерее авто ?
17-е чОрные диски не надо ставить.[/b][/quote]
А может у него черные диски не ВСМПО будут+)
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Jan 10 2008, 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А может у него черные диски не ВСМПО будут+)[/b][/quote]
100% тока этого не хватало.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 10 2008, 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а чего фотки не галерее авто ?
17-е чОрные диски не надо ставить.[/b][/quote]
а фик знает
щас закину туда
диски будут черные спицованые
ЫЦ...
В мне Пятидверные GTI кажутся не очень красивые.... не бить тока..!
<div class='quotetop'>Цитата(Fit @ Jan 10 2008, 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В мне Пятидверные GTI кажутся не очень красивые.... не бить тока..![/b][/quote]
правильно!!! в настоящем GTI может быть только три двери!!! как говориться: "Бог любит Троицу!!!" :-)))
вливайся)) машин просто супер)!
красаааааавчик =) слуш вопросец - хочу тож такие диод фонари прикупить - собсна вопрос - как их подключать? в смысле из самого фонаря один штеккер отходит который втыкать в штеккер гольфа или я ошибаюсЬ ??
просто стоит сток щас - там все тупо один штеккер гольфа и один штеккер фонаря...
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jan 10 2008, 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>правильно!!! в настоящем GTI может быть только три двери!!! как говориться: "Бог любит Троицу!!!" :-)))[/b][/quote]
Точно-точно!!!
А вообще зачем начали делать, да и всегда делали GTI 5-ти дверные? смысл?![]()