+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Покраска штатных катков

Новичок hotchil is on a distinguished road Аватар для hotchil
    Вот задумался, хочу перекрасить штатные 17 диски в черный, либо матовый, либо глянцевый, что будет на ваш взгляд лучше и вообще стоит ли заморачиваться? У меня цвет машины - черный металлик.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    на мой субъективный взгляд черные колеса на черном GTI будут мрачно смотреться (особенно матовые), я бы сделал так http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=37306

если у тебя 3-х дверный кузов то "заморчиваться" стоит, т.к. черный 5-ти дверный GTI сбалансированно выглядит на штатных серебристых колесах, а вот ЧЕРНОМУ 3-х дверному GTI не хватает выразительности (опять же это мое субъективное мнение) и возможно оригинальные карсно-черные колеса смогут это исправить

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(hotchil &#064; Jan 10 2008, 09&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот задумался, хочу перекрасить штатные 17 диски в черный, либо матовый, либо глянцевый, что будет на ваш взгляд лучше и вообще стоит ли заморачиваться? У меня цвет машины - черный металлик.[/b][/quote]

не помню точно 17-е или 18-е стоят в базе у Е30, но они с завода черные. Нормально смотрится. Приезжал на встречи несколько раз такой. Посмотри в галерее есть фотки с фестиваля VW:
    http://www.gti-club.ru/gallery/details.php...sc0g47eo14b96n7

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jan 10 2008, 10&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на мой субъективный взгляд черные колеса на черном GTI будут мрачно смотреться (особенно матовые), я бы сделал так http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=37306[/b][/quote]

ты же знаешь что нормально смотряца, но когда есть креатив, как по сцылке, то это поинтересней.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jan 10 2008, 10&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты же знаешь что нормально смотряца, но когда есть креатив, как по сцылке, то это поинтересней.[/b][/quote]

извини, не соглашусь - то что отлично смотриться на 4-м Гольфе, на 5-ом воспринимается уже не так эффектно (это мое личное мнение)

Красиво с красными ободками но вычурно очень. Да и хрен достать такие наверное. А вот черные я бы заделал, только будет держаться краска ли?

http://www.pokras.ru/ покраска дисков

<div class='quotetop'>Цитата(Partizan &#064; Jan 10 2008, 13&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.pokras.ru/ покраска дисков[/b][/quote]

Спасибо за ссылку, видимо действительно качественно делают. Есть одно но - мои штатные диски в идеальном состоянии, было бы очень жаль их перекрашивать Но видимо придется...

Не за что....
    В этой конторе красили много моих знакомых....все остались довольны

<div class='quotetop'>Цитата(Partizan &#064; Jan 10 2008, 17&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не за что....
    В этой конторе красили много моих знакомых....все остались довольны[/b][/quote]

А там матовым делают? А глянцевое покрытие могут?

хмммм.. уже беседовал с илюхой на эту тему.

лично мое мнение: красить собираешься родные 17ые ? думаю не стоит. если тока заморочиться как америкос по сцылке, но надо учитывать что у него 18ые + подвеска еще стоит. конечно будет смотреться зачетно - крась - не крась.

и опять же, в черный... не знаю как вам а лично мне диски которые на Е30 смотрятся меньше чем обычные родные 18ые. черный цвет их как то "визуально уменьшает" что ли. но это имхо. просто посмотрите на антоховский пепелац и на юбилейку.

мое личное мнение - копи на 18 реплику аля RS4

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя