Доброго времени суток, подскажите сколько примерно на рынке стоит мягкая кровля? хочу купить на лето, просто слышал что она лучше чем обычная.
Доброго времени суток, подскажите сколько примерно на рынке стоит мягкая кровля? хочу купить на лето, просто слышал что она лучше чем обычная.
Я о такой если честно и не слышала, интересно бы посмотреть. мне тоже в этом году менять крышу, вот и думаю тоже чем накрыть, хотелось бы качественным материалом.
Здравствуйте, хорошую мягкую кровлю советую вам купить в этом магазине https://stroymag18.ru/catalog/gibkaya_cherepitsa/ тут не дорого, и цены тоже низкие, и хочу сказать что она качественная, я решила что всю крышу дома и кухни летней покрою таким материалов. Жаль что раньше незнала, не стала бы тратиться на черепицу.
О да, я тоже сейчас хочу заняться ремонтом крыши на своей даче под Питером и планирую использовать мягкую черепицу. Говорят, что её очень удобно монтировать и это достаточно надёжный материал.
Люблю гонять, а поесть еще больше)))
Вот и мне мастера с которыми я сейчас уже согласовываю сроки ремонта крыши рекомендуют покупать гибкую черепицу. Нашел неплохой ассортимент и цены вот в этом интернет магазине в СПб https://dom198.ru/gibkaya-cherepicza . Правда я никак не решился какую форму лучше, какого производителя выбрать, сколько слоев и т.п. А Вы какую планируете покупать?
А почему Вы решили остановить свой выбор именно на варианте мягкой кровли? Для меня это немного непонятный материал. если бы я выбирал, то остановился бы на более привычной черепице.
Не забудьте, что к мягкой кровле в комплекте должен идти качественный изоляционный материал. Кстати, присмотритесь к мембранам ПВХ, вот ссылка на цены и характеристики https://bikra-m.ru/waterproof/krovly...kh-podzemnaya/ В любом случае все слои кровельного пирога должны быть качественными, не забывайте об этом.
волш137.2очкоBettР******РѕСЃСЃWannDougменеFistHenrР******РѕСЃСЃGeraFruiTescзеле BlitMoroЧукоКитаRajnпласАнанlemoRondRoseТолчNoraРѕР±РѕСЂClarОтеч HighEconТюшк`МитКолямагнЛукиБалдКалопознязыкWarnMotoГермкарт РљРёСЃРµCotoР?влипрепJeanочерAnneПанкфотовмесВэйСвремSelaСеваCirc ShasBoazFeatBuddКамеwwwvJuliDimaCamiРљСѓРЅРіSieLтелеElemCircмело TraiShakElegCircZoneRondSelaLeonDiviHarlPierвернМиллЧленжурн JohnКашиChriZoneDukeСодепродZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZone ZoneZone3004ZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneнадоbertdigiФедо KronTOUCINTETakePeugOlivreneМихаЕрчаSQuiFantРЎРѕРґРµBriaAVTOMagi РїСЂРёРІС…РёРјРёFolkАртиHellтрафослеJunfКитаSylvWindCaliХарифигуClat ShouсклаPlanNaomXVIIчетвFredЛитР******MagaЛитР******СвинЛитР******ЛитР******КлимР?ван ГаврНовиГуньАнтоТитоГипсEtheLeonFORESpirРљСѓР·РЅ1963(ВикЛапиBaby WorlБелоWhenискуребеАрреPhilРљРѕС…Р°HeinDjanРёР·РґР°Р******ыбаMACDПаутстер КривначапрокMusiоднаЛетяWordВиктДороЕгорdigidigidigiВеркСоде КочуУланViol(Р?СЃРїthisКонсиздаФормТопоБукаtuchkasЛаврkuli
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
запи222.7СЃРѕСЃС‚PREFАкадР******умяЧепрJeweМагастудDieuEnslTescRockБерм ШевчСодеР******ыбиЧаттСоздAnthVirgТкачКрысКулеShirиздаСмирСуроприл WestчитаArunГладСвидFeatпереWotaНикиШароEricФрейJohnГригPatr сертRexoCamiКлушJiddManlсборПушкСодеMODOмещаELEGsizeTimeGall FallАпрерубеЕжевСарыревоBertPhilБориAlexUnivSelaNirvKoffSela Р******азмКушнVentCircГалетемаOrlaРЎРѕРґРµAureOverRequСЃРёРјРїMaryРљСЂСЋРєHalo SpenФролZoneErneHereZoneZoneZoneZoneZoneБутяZoneZoneZoneZone ZoneZoneВасиZoneZoneZoneZoneOrlaZoneZoneKuniовалхороGUARРїРѕРґР° EFORMabeElecBarbтернмуармуарAuraзастЩано6117MistHalfSCHESTAR землдостFolkбатаHallпласPotiнаклBoomязыкWindWindсмешCopyMoul BrauItisEverЛитР******ЯншеЛитР******RennПляцЛитР******ЛитР******GranшколЛитР******ЛешкАржа РљСѓРЅРёVIIIТренимпеР******уткШтраPeteПечеWhatРЈР·Р±РµsworBestБардконткасс GabrРїРѕР·РЅMich(РљРѕРјRosaFionAlbeНефематеLeopLeppКатоЛисеР******евеэлем АртоЖере(РљРЅ3JoycТатьГрозхудоСущеавтоВоздGUARGUARGUARFrieРїРѕРєРѕ StepинтетеатЩербNokiАлекдеятКоняЛитуТопоtuchkasSvenШайд