Предлагаю всем рассказать кто как встретил новый год.
Начну первым:
Ну я с друзьями поехал на дачу (Сарачаны). Так как мой муз. центр по приезду отказался работать, мы с приетелем решили сгонять до моей дачи (10-15 км) и взять там еще один. Т.к. времени оставалось до НГ мало (около 2-х часов), то он решил притопить педальку. В темноте не разглядев поворот, он резко крутанул баранку влево (ехали на Пежо 307). На скорости 160-170 км/ч нас начало крутить по всей дороге. Полицейский разворот отдыхает. Как мы только не ехали по дороге сначала моим(правым) боком вперед, потом левым боком, потом задом наперед... В итоге нам понадобилось около 500 - 1000 метров до полной остановки. После перекура и небольшого истерического смеха и осознания что мы родились в рубашке, мы поехали дальше.
Когда наступил новый год, мы пошли пускать салют. Все пускали римские свечи из рук. Я дурак решил поступить так же - в итоге последний заряд не вылетел и взорвался у меня в руке. Оглушило, ослепило. Первые секунд 15 не видел и не чувствовал руки. Потом ацкая боль. Испугался конечно же ))) Смотрю рука целая... Дальше около 30 минут дикого отборного мата и ацкой боли. Рука перестала болеть только на третий день. )))
На рождество 7-го числа, ехал с другом по Каширке и за 2 светофора от МКАД на скорости 20 км/ч начинаю тормозить. Дорога перед светофором представляла собой сплошную корку льда. Меня потащило вперед. Ногой бил в тормоз быстрее АБСа ))) тормозил скоростью... 20 см не хватило до полной остановки. Догнал таки стоящую KIA Ceed. у него треснул бампер и маленькая вмятина на богажнике под номером. У меня весь пластик на морде вогнулся (не сильно). Думаю феном выправлю. Хорошо друзья подлетели. Они все и разруливали и с ментами и с мужиком на КИА. в Итоге отдал 22 000р.
Итог: Год начался офигительно. (((