+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как прошел новый год

Предлагаю всем рассказать кто как встретил новый год.

Начну первым:

Ну я с друзьями поехал на дачу (Сарачаны). Так как мой муз. центр по приезду отказался работать, мы с приетелем решили сгонять до моей дачи (10-15 км) и взять там еще один. Т.к. времени оставалось до НГ мало (около 2-х часов), то он решил притопить педальку. В темноте не разглядев поворот, он резко крутанул баранку влево (ехали на Пежо 307). На скорости 160-170 км/ч нас начало крутить по всей дороге. Полицейский разворот отдыхает. Как мы только не ехали по дороге сначала моим(правым) боком вперед, потом левым боком, потом задом наперед... В итоге нам понадобилось около 500 - 1000 метров до полной остановки. После перекура и небольшого истерического смеха и осознания что мы родились в рубашке, мы поехали дальше.

Когда наступил новый год, мы пошли пускать салют. Все пускали римские свечи из рук. Я дурак решил поступить так же - в итоге последний заряд не вылетел и взорвался у меня в руке. Оглушило, ослепило. Первые секунд 15 не видел и не чувствовал руки. Потом ацкая боль. Испугался конечно же ))) Смотрю рука целая... Дальше около 30 минут дикого отборного мата и ацкой боли. Рука перестала болеть только на третий день. )))

На рождество 7-го числа, ехал с другом по Каширке и за 2 светофора от МКАД на скорости 20 км/ч начинаю тормозить. Дорога перед светофором представляла собой сплошную корку льда. Меня потащило вперед. Ногой бил в тормоз быстрее АБСа ))) тормозил скоростью... 20 см не хватило до полной остановки. Догнал таки стоящую KIA Ceed. у него треснул бампер и маленькая вмятина на богажнике под номером. У меня весь пластик на морде вогнулся (не сильно). Думаю феном выправлю. Хорошо друзья подлетели. Они все и разруливали и с ментами и с мужиком на КИА. в Итоге отдал 22 000р.

Итог: Год начался офигительно. (((

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Не поверишь,я тоже за пару часов до нового года с дороги улетела)))
    И долго соображала,что действительно ОЧЕНЬ удачненько!!!
    Мимо проезжающий Паджеро быстренько вытащил меня на дорогу и я поехала дальше.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    сорри за оффтоп, но почитав немногочисленные мысли могу сказать одно: трава отпусти меня

а вообще очень интересная и полезная тема, я думаю не надо писать скучные как провели НГ, а писать нужно как так провели НГ, что вот так вот блия получилось, что все хорошо.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    [quote name='BON' date='Jan 9 2008, 16:52' post='65945']
    сорри за оффтоп, но почитав немногочисленные мысли могу сказать одно: трава отпусти меня

Как отпустит,почитай ещё раз
    И про свой новый год расскажи)))

Я если писать начну,то,боюсь страницы на четыре
    А вообщем АФИГИТЕЛЬНЫЙ новый год получился)))))))))

Салют был на 130 залпов))) Так его НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ !!!

+ Ответить в теме