+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Спортсмены и их травмы.

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка

Спортсмены и их травмы.

У меня младший брат, спортсмен. Каждый день тренировки, раз в месяц соревнования. В итоге повреждение хряща, а по научному хондромаляция надколенника. И как сказал врач поликлинике, такое бывает у спортсменов, которые активно занимаются спортом. Медикаментозное лечение ни к чему не привело. Кто знает, какие еще есть методы, может, клинику хорошую в Москве посоветуете?

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Скорей всего ему о спорте придется забыть. У моего знакомого такое было, в разные клиники обращался, но результат не радует. Когда пытается заниматься, то начинаются боли, и хруст в колене.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Если ваш брат лечился в городской поликлинике, то тогда понятно, почему толку нет от лечения. В поликлиниках нет таких специалистов, это вам нужно искать специализированную клинику, либо же клинику, или медицинский центр, где есть такие специалисты. Могу дать координаты одного медицинского центра, здесь специализируются на лечении хондромаляции надколенника https://clinicamalyshevoy.ru/product...iya-2-stepeni/ . Вся необходимая информация есть на сайте, можете ознакомиться.

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4
    Знаю, что на ранней стадии это лечится. Так что не стоит затягивать, и чем раньше обратитесь к специалистам, тем будет лучше. Это решаемо, и лечится.

+ Ответить в теме