бл... снегом фару протёр с дуру а она сцука лопнула((((((((((((((((((((((((((((((((( Если есть у каво продайте. Плиззззззз.
бл... снегом фару протёр с дуру а она сцука лопнула((((((((((((((((((((((((((((((((( Если есть у каво продайте. Плиззззззз.
ну естественно если есть лишняя или может не нужная))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(лоло @ Dec 30 2007, 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>бл... снегом фару протёр с дуру а она сцука лопнула((((((((((((((((((((((((((((((((( Если есть у каво продайте. Плиззззззз.[/b][/quote]
Я очень скоро буду правую фару продавать,
тебе срочно надо?
я же говрило те лина помежет!)
да нет не срочно. как будешь продовать пиши в личку. а по деньгам чё?
<div class='quotetop'>Цитата(лоло @ Dec 31 2007, 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да нет не срочно. как будешь продовать пиши в личку. а по деньгам чё?[/b][/quote]
есть правая фара целая... и левая но разбитаяотдам обе рублей за 500
чёрные внутри.
о пляд почему у мну не г4?(((
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Dec 30 2007, 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я очень скоро буду правую фару продавать,
тебе срочно надо?[/b][/quote]
что хочешь ставить?)
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Jan 13 2008, 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что хочешь ставить?)[/b][/quote]
Глазки)))![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jan 13 2008, 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Глазки)))[/b][/quote]
да у тебя и так все в порядке))
покажи, какие![]()