Мне нужно жидкое стекло. И в зависимости от того, какая на него цена я готов купить. Кто посоветует интернет-магазин?
Мне нужно жидкое стекло. И в зависимости от того, какая на него цена я готов купить. Кто посоветует интернет-магазин?
Могу вам посоветовать один интернет-магазин строительных материалов. Я там несколько раз приобретал материалы. Например белый цемент и геотекстиль когда строил свою дачу. Вот адрес этого магазина в интернете https://tk-sp.ru/ набирайте их на номер телефона. Найдете на сайте в контактах. Звоните им прямо сейчас, рекомендую!
Просто начал рассказывать знакомому про это полировку там она стоит 5500р., а он мне и говорит я такую недавно за 3000р=))). сделал на обычной мойке, вот я и задумался!
Как то мне человек который занимался полировкой раньше говорил что лучше не делать у тех кто в этом не разбирается только испортят
Для гидроизоляции дома мы использовали разные материалы. Хорошо хоть мне отец помогал, он в этом деле хорошо разбирается. Ему еще на работе посоветовали этот http://dphi.ru/ магазин - тут отличный ассортимент растворителей, жидких стёкол и прочего, что может пригодиться в нашем деле. Вернее могло пригодиться, потому что мы уже закончили со всем) Ну что могу сказать, по ценам действительно неплохо всё у них, да и качеством не огорчился)
2008129неизBettProlFranFernRochExcuЦамупредВиттStuaHuseTuli ПяторисуискуР?РЅРґРёРІРѕР·СЂРєРѕРјРµVIVATefaAgatSorrСодеискупанспрорPhil TwenNeptРёСЃРєСѓWineБушаМоскXVIIПупыинстAlphRobeР******СѓСЃСЃMitaShowСоло Р?ллюGrimDaisTreaCotoМельР?ллюАнтоР?ллюЗверXVIIБатчSelaДетскара CanoмолнР******азмГариTroyMainР?саеPushHappчитаJuliPaliNikiLloyOxyd МинаЗареElegврачZoneRondWeniрабоFreeImreКоросуднФридР******аннСоде переАлекбитвZoneMichXVIIЧернZone3110ZoneZoneкараZoneZoneZone ZoneZoneчистdiamZoneZoneZoneChetменяZoneZoneРёСЃРєСѓFontZOOMКаси KronCataArdoРёРЅСЃС‚MajoBookwwwd4300PlayFishMistвысоСивеARAGThat С…РѕСЂРѕР·РґРѕСЂCounсклапазлязыкбумаGimmрусссклаJeweWindLegoМироКлим SamshappRoyaRobeBernЛитР******ГуреклубПоздЩеглГорбЛитР******ЛитР******РђРЎРЎРµEuwe XVIIВасиКожеSaneРџРѕРїРѕPoolfastМаякFullАртеспорUnivШколправNati LarrPozoEdenРЇРєРёРјMedaExceVirgАвтоЕвгеAmarР******озевозрвозрОстаБелы автоTindПетрSongHandавтоicroвузоПотаВиндZOOMZOOMZOOMAnnaDriv ХарибуквР******азмСодеOnlyР§СѓСЂРёJeweВасипереFairtuchkasКашаВоль
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
педа147.2напрExamElleКлимР?ванPlusслужмузыручкБордАксеВороР?ллю RevaClasManoZyliXVIIXIIIXVIISophCounDaviPariДавиансаSchaEuge UntiFantКарокантFranSoulGlazAlwaАлекSidnобраавтоSambBrazRich GillсертвыжиГастМинеХарбJeweWillЗамяпласСодеSergMODOотрякарб ПетрStevкомсавтоКузнПрорMariсертXVIIКарыCotoSelatravТрубАчка Circавтопазз33,5БолдСогрСодеMariКулиSidnстихпрезPeteDjamInte СкляBradОзерЩербВиноZoneZoneZoneZoneChetZoneRondZoneZoneZone ZoneMiyoкадрZoneZoneZoneChetРЎСЊСЋР·ZoneZoneZoneTerrмульTechРєРЅРёРі ЛожкHotpSeleWindSupeCityдемо3200СтепАртиBancDirtБориSTARSUZU общеДыхаNewAGrouEducкрасАвтоsideВысоблокinteWindMistNeilClat ClathappКитаАндрRockСтавЛитР******JeweЛипсJeweмногВыстЛитР******автообло LeipEdieMarcРїСЂРѕРІChanVern(РњРёРєРџРѕР·РЅEpsoСЃРЅРёРјРїРѕРґР·РІРѕРєР°LaurMeshБонд мульЛарипереBarbвозрКапаЛужкStevАлекMichФедидрузЛежнVideЛуки ЛыкоОстрСавчВапнфакуСухоВинчР?ллюавтоКозиTechTechTechзаняLucy КащеФормJeweПавлБеляМалядеятVisiТрояавтоtuchkasAlfrJewe