Привет форумчане. У меня залежалось большое количество радиодеталей времен СССР, которые сейчас собираюсь продать. Посоветуйте, как это можно сделать выгодно в Москве? Кто-нибудь сталкивался?
Привет форумчане. У меня залежалось большое количество радиодеталей времен СССР, которые сейчас собираюсь продать. Посоветуйте, как это можно сделать выгодно в Москве? Кто-нибудь сталкивался?
Радиодетали не проблема продать через объявления на сайтах типа Авито, но это если вам не срочно необходимо их продать. Покупатели думаю должны найтись, хоть и не сразу.
Вы знаете, я и сам не так давно продавал радиодетали времен СССР, которые мне остались по наследству от деда. И поскольку мне нужны были финансы как можно скорее, то предпочел обратиться в специализированную скупку в Москве https://радиоприборы-ссср.рф/skupka-radiodetalej/ . Так специалисты данной организации оценили радиодетали в хорошую цену, и в этот же день купили мое добро. Рассмотрите и вы такой вариант.
А вы не думали самостоятельно извлечь драгоценные металлы из радиодеталей и продать лом? На вашем месте я бы так и сделал, что мне кажется было бы выгодней.