+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пленка

Мимо проходил Томас is on a distinguished road Аватар для Томас
    Машина
    Бричка

Пленка

Привет всем. Для потребностей моего производства нужно закупить АПЭТ пленку, и достаточно много. Разумеется что на первом месте ее качество. Кто мне порекомендует, в какую именно компанию мне лучше обратиться по поводу ее приобретения на данный момент?

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка
    По поводу покупки АПЭТ материала вы можете обратиться в компанию Изолит Трейд https://petpremium.ru/plenka-apet-petf.html Такую пленку можно использовать для упаковки, а так же для формования. Она изготовлена с качественных материалов, так что в нее надежности можете не сомневаться. Стоимость на такую продукцию сейчас вполне приемлемая для покупателя

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Разумно будет обратиться к производителю такого материала. Если постараетесь, то сможете найти его контактные данные в интернете. Этот вариант однозначно стоит рассмотреть. Хотя не исключено, что я ошибаюсь

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка
    Подобные материалы сегодня не редкость. Вы их сможете найти даже на досках объявлений. Вы попросту не захотели самостоятельно разбираться. Хотя по поводу качества очень затруднительно сказать что-то конкретное

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Искали недавно магазин, где можно было бы заказать качественную и надёжную полиэтиленовую плёнку, нужно было большое количество и чтобы доставили оперативно, а то где находили, в основном нужно было ждать под заказ. В итоге, понравилась тут https://mkrz.ru/catalog/plenka-polietilenovaya/ полиэтиленовая пленка, плюс к этому, ценник оказался вполне разумным. Порадовал также тот факт, что пленка поставляется в разном метраже, так что не проблема выбрать нужное количество, да и доставка быстрая за счет того, что товар имеется в наличии на складах.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Я искал варианты, как прорекламировать туристические услуги. В этом плане смотрел предложения разных компаний в интернете. Я акцентировал внимание на услугах компании 4Реклама. У них можно купить аппликационную пленку ORACAL 641, специально разработана для резки на плоттерных установках. Менеджер рассказал, что она подходит для выполнения любых видов аппликационных работ, используется для изготовления уличной рекламы, оформления витрин, вывесок и других аналогичных конструкций. На сайте https://voronezh.4reklama.ru/catalog...52-oracal-641/ узнавал у менеджера подробности сотрудничества. Рад, что все выполнено в интерсах клиента.

+ Ответить в теме