подскажите, можно ли поставить на G3 AAM бортовой комп, и если да то какой?
подскажите, можно ли поставить на G3 AAM бортовой комп, и если да то какой?
когда у меня был 3 гольф, мне знакомый мужик сделал его сам: показывал температуру салона, на улице, несколько подсветок, время, расход топлива и т.д., так что если есть такие люди знакомые - дерзай! себестоимость его получается 1000руб. продавал он его за 2500руб.
[quote name='zZz' date='Dec 29 2007, 19:24' post='65245']
когда у меня был 3 гольф, мне знакомый мужик сделал его сам: показывал температуру салона, на улице, несколько подсветок, время, расход топлива и т.д., так что если есть такие люди знакомые - дерзай! себестоимость его получается 1000руб. продавал он его за 2500руб.
[/quo
не понял ответа???!!! что на 3-го носка низя поставить бортовик????!!! Для чего нада знакомый, что-бы цена была поменьше или за это никто братся не хочет??? :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(DIONIS @ Feb 17 2008, 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[/quo
не понял ответа???!!! что на 3-го носка низя поставить бортовик????!!! Для чего нада знакомый, что-бы цена была поменьше или за это никто братся не хочет??? :huh:[/b][/quote]
для того, чтобы он был в эксклюзиве, компьютер собирается по твоим требованиям, я это предложил, как вариант из многих...
<div class='quotetop'>Цитата(motor_62 @ Dec 27 2007, 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>подскажите, можно ли поставить на G3 AAM бортовой комп, и если да то какой?[/b][/quote]
Можно нужно новый щиток подрулевой и некоторые датчики.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Писал в суппорт мультитроникса
> Здравствуйте, у меня Volkswagen golf 3 GTI с движком 2E 1992 года ,
> какой бортовой компьютер из мультитрониксов подойдёт мне?
мне ответили
VG1031U, VG1031UPL, VG1031GPL в универсальном режиме от форсунки и
датчика скорости.
http://www.m-electronics.ru/
<div class='quotetop'>Цитата(motor_62 @ Dec 27 2007, 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>подскажите, можно ли поставить на G3 AAM бортовой комп, и если да то какой?[/b][/quote]
Можно всё поставить, было бы желание!!! Но на ААМ , который в стоке идёт без компа ( у меня по крайней мере такой) нужно ещё кучу датчиков ставить. Так что к цене любова универсального компа, можно ещё столько же прибавить за установку и подключение новых датчиков и вперёд в путь!
P/S/ А для чего тебе комп нужен???
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
а как выглядит стоковый компьютер??? и где он распологаеться?