Привет форумчане. Подскажите, кто в курсе, где могут качественно отремонтировать многофункциональное лазерное устройство бренда Ricoh в Москве? А то в последнее время МФУ печатает с дефектами и путает цвета.
Привет форумчане. Подскажите, кто в курсе, где могут качественно отремонтировать многофункциональное лазерное устройство бренда Ricoh в Москве? А то в последнее время МФУ печатает с дефектами и путает цвета.
Здравствуйте. Сам лично считаю, что по поводу любых проблем с печатной техникой, в том числе и лазерных многофункциональных устройств, стоит обращаться в специализированные сервисные центры в Москве. Где специалисты могут в короткие сроки выполнить диагностику дефектов и впоследствии произвести ремонт МФУ лазерного типа. Поэтому и рекомендую вам попробовать обратиться насчет ремонта МФУ производителя Ricoh в сервисный центр https://ruprinters.ru/service/servis.../kopiry-i-mfu/ .
Если я не ошибаюсь, компания Интеркопир предоставляет услуги ремонта лазерных принтеров различных брендов, обращался в эту фирму в свое время насчет такого вопроса.
Доброго времени суток. У меня есть большой опыт ремонта оргтехники, так что могу без проблем профессионально починить лазерное МФУ оперативно и за доступную цену. Как вам такое предложение?