Доброго дня всем. Мне совет нужен, так как я хочу чехлы в машине поменять, а какие именно выбрать - не знаю. Из какого материала лучше брать? И где их в Питере покупать лучше - что скажете?
Доброго дня всем. Мне совет нужен, так как я хочу чехлы в машине поменять, а какие именно выбрать - не знаю. Из какого материала лучше брать? И где их в Питере покупать лучше - что скажете?
У меня из эко-кожи чехлы. Очень прочные и красивые, так что я полностью доволен. Единственное что хочу сказать - если у вас собака, то не рекомендую выбирать этот материал. Коготочки все отпечатаются
Да, с домашними животными лучше текстильные чехлы выбирать. На них царапины от когтей будут не видны. Да и вообще мне текстиль больше по душе. Мне кажется, что на эко-коже летом жарко
Да ну. Глупости это. Лично я купил себе чехлы из эко-кожи и мне очень нравится. Там в том то и фишка, что летом она прохладная на ощупь и не сказал бы, что сильно нагревается. Так что меня полностью устраивает. Ну а вообще, сейчас так много вариантов автомобильных чехлов из самых разнообразных материалов, что можно на любой вкус подобрать: https://www.avtofavorit-spb.ru/katal...n-avtomobilya/