Привет всем. Я из Москвы. Скажите, как лучше произвести правку литых дисков и к кому лучше обращаться за этой услугой? Мне нужно произвести ремонт трет дисков. Дорого ли это будет стоить?
Привет всем. Я из Москвы. Скажите, как лучше произвести правку литых дисков и к кому лучше обращаться за этой услугой? Мне нужно произвести ремонт трет дисков. Дорого ли это будет стоить?
Мест где можно произвести такие работы не мало, но все же лучше обращаться в те фирмы, которые имеют большой опыт в этом деле. Искать такие СТО лучше через отзывы.
По опыту могу сказать, есть ли есть какие-либо повреждения, то лучше всего производить качественную сварку швов и для этого очень хорошо подходит аргонная сварка. Предлагается такая аргонная сварка литых дисков для их ремонта вот тут https://pravkadiskov.ru/ Если же говорить конкретно об фирме, то они решают практически все проблемы связанные с дисками, то есть производят любые ремонтные работы.
Отзывы реально нужно читать, а ещё лучше было бы, чтобы вы обратились в СТО по совету знакомых или друзей. Понимаю что не каждый сталкивается с такой проблемой и найти знакомых таких будет сложно, поэтому читайте отзывы в сети.