У меня не получается поехать в гости к свекрови в Сергиев Посад. Теперь хочу сделать им сюрприз и заказать суши на дом. Подскажите, где их делают самыми вкусными?
У меня не получается поехать в гости к свекрови в Сергиев Посад. Теперь хочу сделать им сюрприз и заказать суши на дом. Подскажите, где их делают самыми вкусными?
Даже и не знаю, что вам посоветовать. Я так понимаю, что ваша супруга и теща хотят суши? Почему бы вам просто не дать денег жене и пускай она сама купит то, что им понравиться.
А я понимаю автора. Ему хочется порадовать жену и тещу и тем самим извиниться за то, что не смог приехать в гости. Что касается вариантов, где заказать суши в Сергиев Посаде, то думаю это вообще не проблема https://premium-sp.ru/ Если не ошибаюсь, то там у них есть и доставка на дом. Поэтому, думаю, что сюрприз должен получиться отличный.
А мне никогда не нравилась такая еда. Даже не понимаю, как люди такое едят. Лучше закажите им на дом много и качественных продуктов, а там ваши женщины разберутся и что-то вкусненькое приготовят. Это мое мнение, а вы решайте сами.