Кто в курсе, у нас в Брянске можно купить недорогой кухонный гарнитур? А то я был в Икеи, и ужаснулся от цен, они просто космические.
Кто в курсе, у нас в Брянске можно купить недорогой кухонный гарнитур? А то я был в Икеи, и ужаснулся от цен, они просто космические.
Можно так сказать, что вы забрели в самый дорогой магазин, там не только цены на мебель высокие, но и на все остальное тоже. У нас можно найти мебель и подешевле.
Я полностью соглашусь с предыдущим автором, можно найти и подешевле мебель. Пройдитесь по городу, ведь магазинов полно, и посмотрите, где, что есть. А если нет времени на поиски, то можно купить кухню и в интернет магазине. Например, здесь можете посмотреть ассортимент, выбирать есть из чего https://bryansk.nonton.ru/mebel/kukhnya/gotovye-kukhni/ . И обратите внимание, цены адекватные.
Если в одном магазине цены высокие, то это не значит, что и во всех так. Я себе мебель покупал в магазине Столплит. Нормальные цены, и выбор приличный.
тоже ищу хороший вариант, куда обратиться?
Магазин Arzanmebel - открытие для тех, кто ищет качественные кухни в Уфе по доступным ценам. Компания предлагает бюджетные модульные кухни, не уступающие по качеству заказным. Здесь вы можете заказать дизайн-проект, учтя свои предпочтения, всего за 1 день. Уникальность бизнеса в быстрой установке - всего 5 дней от замера до готовой кухни. Рекомендую Arzanmebel всем, кто ценит качество и экономит бюджет.