+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Запчасти

Мимо проходил Veron is on a distinguished road Аватар для Veron
    Машина
    Гольф

Запчасти

Привет из Перми. Слушайте, такая проблема. Машина сломалась. Съездил вчера к автодилеру, а он говорит, что в наличии нужных запчастей нет. Под заказ привезут, но недели через три только. И что теперь - остался я пешеходом на все праздники что ли?

Мимо проходил Hammerhead is on a distinguished road Аватар для Hammerhead
    Машина
    GTI
    А вы принципиально только у официального дилера все покупаете? Просто я что думаю - может можно неоригиналы поискать? Чем не выход? Главное, что все можно найти в наличии и быстро машину починить

Мимо проходил Filipp is on a distinguished road Аватар для Filipp
    Машина
    VW
    А я очень уж недоверчиво отношусь к неоригинальным запчастям. делают их в основном где-нибудь в Китае и качество, думаю, там сомнительное.. Неизвестно, как машина отреагирует - вдруг из-за этих китайских запчастей в ней что-то сломается? Может лучше на авторазбор съездить посмотреть: https://vrazbor59.ru/ ? Там пусть и не новые запчасти, зато оригинальные!

Мимо проходил Marlin is on a distinguished road Аватар для Marlin
    Машина
    VW
    На счет разборки мысль вообще отличная. Я частенько езжу по таким местам запчасти искать. Там ведь порой можно практически новые запчасти найти, но по цене значительно ниже. Выгодно получается

Новичок Leolton is on a distinguished road Аватар для Leolton
    Машина
    Бричка
    Всем доброго времени суток и отличного настроения. Ну во первых ты даже не указал какая у тебя марка машины, а во вторых если и брать что-то бу, то это нужно обращаться на разборки, а не на форумах искать помощи. Вот кстати я знаю один "Delux Auto" https://auto-razborki.com/ , где вы сможете найти запчасти для машин Audi, BMW, Toyota, Ford, Volkswagen, Nissan, Opel, Honda, Volvo. У ребят огромный ассортимент с лояльными ценами. Удачи с выбором!

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Я столкнулся с трудностями покупки запчастей на машину марки ГАЗ. Это достаточно сложно приобрести качественные запчасти. Пришлось думать, что предпринять в этом плане. Для меня лучшей альтернативой рынку стала компания АвтоПаскер. Здесь знают, что нужно клиенту. На сайте https://avtopasker.ru/catalog/oteche...avtomobili/gaz можно купить все, что нужно в данный момент. Доставка товара курьером в Коломну выполнена быстро, что приятно.

GTI-Racing Semen Leonidovich is on a distinguished road Аватар для Semen Leonidovich
    Машина
    Бричка
    Я сейчас решил попробовать новые запчасти заказать для своего автомобиля. Рекомендую вам сейчас заказать тоже если вы хотите нормальные запчасти поставить. Это наверное самый лучший магазин как по мне, это наверное нормальный такой интернет магазин запчасти форд фокус 2 саранск https://www.vindip.ru/marks/ford

+ Ответить в теме