+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Постройка дома

Мимо проходил Sandrik is on a distinguished road Аватар для Sandrik

Постройка дома

Хочу построить загородный дом в Белгороде, где в будущем буду жить с семьей. Только вот ещё не решил, как все это дело организовать, чтобы процесс не затянулся надолго и дом получился безопасным, а также красивым с виду. Кто-то сталкивался с подобным? Что мне посоветуете?

Мимо проходил masik is on a distinguished road Аватар для masik
    Машина
    Golf 1
    Мне приходилось в свое время нанимать бригаду строителей, которые построили мне коттедж по моей задумке, и меня лично все устроило. А нашел я этих рабочих по частным объявлениям в газетах.
    Последний раз редактировалось masik; 30.12.2020 в 11:23.

Мимо проходил Dik is on a distinguished road Аватар для Dik
    Машина
    .
    Здравствуйте. Когда сам планировал построить загородный дом, то предпочел обратиться одну из строительных компаний, специалисты которой сначала создали проект дома, а потом уже поэтапно выполнили необходимые строительные работы. В итоге дом получился таким, как я и мечтал, и выглядит очень стильно. Так что и вам рекомендую тщательно подойти к постройке дома и обратиться в строительную компанию по этому вопросу. Тем более сейчас можно заказать строительство дома под ключ в Белгороде https://stroyavtor.ru/ .

Мимо проходил Kolombos is on a distinguished road Аватар для Kolombos
    Я обращался в компанию СберСтрой, заказывал у них проект и непосредственно строительство дома. И все бы хорошо, но были небольшие проблемы на некоторых этапах строительства. А вообще окончательным результатом остался доволен.

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    А что вам советовать? Нужно брать и строить дом. Просчитайте все, закупите стройматериалы и действуйте. Но нужно очень внимательно отнестись к заливке фундамента. И непременно нужно сделать гидроизоляцию. Вот тут есть вся информация касаемо гидроизоляции https://optpra.ru/gidroizolyaciya Изучите этот вопрос очень подробно.

Новичок HaTali is on a distinguished road Аватар для HaTali
    Машина
    Бричка
    Для этого проект дома нужен, в этом проекте будут учтены все этапы строительства, и если работать точно по проекту, то и сроки строительства будут минимальные, и вы избежите многих ошибок во время строительства. Вот здесь https://www.cottageplans.ru/ выложено 1750 уже готовых типовых проектов, можете любой из них выбрать.

GTI-Racing lebed_art is on a distinguished road Аватар для lebed_art
    Машина
    Бричка
    Купить хороший дом сейчас можно прикупить в интернете если надо, так что советую у них прикупить этот портал самый лучший, так что советую вам купить у них, рекомендую каркасно щитовой дом под ключ https://rostov.azbuka-doma.ru/kompan...rkasnogo-doma/

+ Ответить в теме