+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Соединительный провод

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка

Соединительный провод

Добрый вечер. Я ищу компанию, в которой получиться закупить соединительный провод в нормальном исполнении. Но пока что не мне удается определиться. А кто посоветует, какой провод сейчас стоит покупать? Ну и разумеется где его искать? Если кто-то знает, по делитель информацией, очень нужно

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    А вас устроят соединительные провода ПВС? https://elektrolider.ru/category/pvs/ Вам их могут предложить различного сечения, и с разным количеством жил. Они могут без проблем работать в температурном режиме от -25° до +40 °С. Изоляция выполнена из ПВХ пластиката, так что об безопасности можно не волноваться.
    Последний раз редактировалось Мэтью; 23.12.2020 в 22:12.

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка
    Ассортимент весьма впечатляет. На днях я пробовал обращаться в одну компанию, но мне ничего толком не объяснили, сказали что нужно уточнять какие именно провода есть в наличии. А мне уже некогда ждать, нужно начинать работать. Наверное буду заказывать уже завтра

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Не многие организации способны предоставить большой выбор. Да и халатность со стороны продавцов тоже не редкость. Всегда стоит рассматривать как можно больше вариантов. Так вы гарантированно найдете интересующий товар по максимально выгодной для себя цене

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка
    Для соединительных целей подойдет практически любой провод. Не думаю что его производитель будет отыгрывать какую-то роль. Можете смело покупать его в любом магазине. Нет смысла усложнять себе жизнь, когда можно сделать все намного проще

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Мы на предприятии постоянно используем различного рода кабельную продукцию, поэтому необходимы ещё и комплектующие к ним. Всё необходимое заказываем у одного поставщика, вот тут https://binabi.ru/traversy_tm/ брали недавно ещё траверсы, заказ делали оптом, так достаточно выгодно получается, кстати. Понравилось и качество изделий, и вместе с этим, порадовал ценник на траверсы и другую кабельную продукцию. Если надумаете делать заказ, более чем уверен, останетесь довольны.

+ Ответить в теме