Всем привет! Есть Газель, досталась от отца в наследство. Изначально хотел оставить, думал, пригодится для грузоперевозок. Но все-таки решил продать, т.к. стоит без дела. Какие есть варианты продажи автомобиля в короткие сроки? Москва.
Всем привет! Есть Газель, досталась от отца в наследство. Изначально хотел оставить, думал, пригодится для грузоперевозок. Но все-таки решил продать, т.к. стоит без дела. Какие есть варианты продажи автомобиля в короткие сроки? Москва.
Я все свои автомобили продавал через площадку Auto Ria. На сколько я знаю, там выставлены на продажу не только легковые автомобили. Как по мне – это самый оптимальный вариант.
Самостоятельно продавать автомобиль может и выгодно, но на это может уйти много времени. Сейчас есть компании, которые занимаются выкупом коммерческих авто. Посмотрите условия, например, здесь https://vykup888.ru/vykup-kommercheskih-avto Узнайте предварительную стоимость, возможно, она вас устроит. Сделка займет один день, деньги получите сразу.
Даже не знаю, возможно ли продать быстро Газель. Я тут легковой автомобиль продаю третий месяц, и реальных покупателей пока не видел. Так, пару перекупщиков интересовалось.