Привет, я из Москвы. Кто сталкивался из вас с приобретением входных металлических дверей, где их можно купить хорошего качества и по адекватной цене? Что посоветуете?
Привет, я из Москвы. Кто сталкивался из вас с приобретением входных металлических дверей, где их можно купить хорошего качества и по адекватной цене? Что посоветуете?
Лично на мой взгляд, входные двери стоит покупать у компаний-производителей, которые могут предоставить все необходимые сертификаты качества изделий. Да и обычно в подобных местах цены на изделия ниже рыночных и сам товар действительно качественный, прочный. Можете например найти и выбрать входные двери на сайте Гардиан https://www.gardian-msk.ru/ .
Я в свое время заказывал входные двери для своей квартиры в интернет-магазине Барсук, где разнообразный ассортимент таких изделий, и можно под свой бюджет подобрать дверь.
Приветствую. Сталкивался с приобретением входных металлических дверей, а обращался насчет такого дела в компанию Двери Ягуар. Качество товара мне нравится, претензий нет.