Кто-нить ставил сие добро (ангельские глазки):
Если да, то как в работе? Как с ксеноном там?
Либо лучше поставить Hella линзованные фары:
?
Кто-нить ставил сие добро (ангельские глазки):
Если да, то как в работе? Как с ксеноном там?
Либо лучше поставить Hella линзованные фары:
?
я ставил.
в подписи фотки как выглядит.
хелла думаю лучше будет чем фк автомотив.
когда я покупал хеллы ещё не было.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Dec 20 2007, 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хелла думаю лучше будет чем фк автомотив.[/b][/quote]
А есть проблемы с установкой??
неа. все крепления такие же. пытались как-то развести при снятии/постановки фары. разводка: говорят надо снять бампер передний, чтобы фары достать (там одно крепление вниз) ну и соответственно считай +1 нормочас, а то иболее. на самом деле вытягивается телескопическая хреновина, которая фару омывает, и через это отверстие с помощью длинной отвертки откручивают то нижнее крепление.
каждому своё
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Dec 20 2007, 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>неа. все крепления такие же. пытались как-то развести при снятии/постановки фары. разводка: говорят надо снять бампер передний, чтобы фары достать (там одно крепление вниз) ну и соответственно считай +1 нормочас, а то иболее. на самом деле вытягивается телескопическая хреновина, которая фару омывает, и через это отверстие с помощью длинной отвертки откручивают то нижнее крепление.[/b][/quote]
А с блоком управления не будет проблем??
у меня была одна проблема - не могли установщики сделать сразу, чтобы нормально работали фары. не по очереди, а нормально. То ли ксенон Шо-Ме с блоком конфликтовал, то ли дело было в одной из ламп, которая коротила. Так до сих пор и не знаю. Вобщем проблем не было по большому счету.
каждому своё
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Dec 20 2007, 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я ставил.
в подписи фотки как выглядит.
хелла думаю лучше будет чем фк автомотив.
когда я покупал хеллы ещё не было.[/b][/quote]
Фига ты свой гольф закорчевал...Только оптика задняя кривоватая - Fk Automotive? Если да, то понятно...Ну а так очень милый гольф получился, почти ГТИ)))
А мне вот эти фары оч нравятся и горят клево.
http://www.tuning.su/vcd-4910-1-4999/goodsinfo.html
Только я не пойму када меняются фары то штатный ксенон тю-тю?Вместо ксенона будут просто лампы этих фар?