Привет, коллеги! Я хочу сдать тест на коронавирус в срочном порядке. Подскажите, у нас в Химках, можно его сделать быстро , без очереди?
Привет, коллеги! Я хочу сдать тест на коронавирус в срочном порядке. Подскажите, у нас в Химках, можно его сделать быстро , без очереди?
Привет! В любой платной клинике сейчас быстро делаю тест. Еще кстати говоря, есть в аптеках тест полоски на коронавирус, но смотря для чего Вам нужен это тест.
Доброго дня! А в какие сроки нужно сделать тест? В среднем сейчас лаборатории объявляют сроки от 1 до 2х дней. Вам такой вариант подходит? Потом, сейчас совсем не обязательно куда-то ехать, можно сдать тест на дому. Посмотрите, вот здесь например можно сдать тест на коронавирус https://gippomed.ru/covid-19
Тест и бесплатно можно сдать, вроде бы указ был, а том, чтобы их делали максимум 3 дня, даже бесплатно. Поэтому и не вижу смысла делать платно, а это около 3 тысяч за платный тест.
Это так. Быстро тест делают только за деньги. А лечиться тоже не бесплатно, что б вы знали. Приходится из своего кармана покупать дорогие медикаменты и оплачивать услуги частного врача. У кого нет финансов, можно кредит оформить, а если нет офиц. трудоустройства, то в частной компании взять взаймы. Я в Мосзайме беру в долг деньги до зарплаты. Там нормальные человеческие условия, невысокий процент и не нужны справки.
Звоню на этот номер 8 (999) 976-33-24 и за пол часа получаю нужную сумму на карту.
![]()