+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Обустраиваю кухню

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....

Обустраиваю кухню

Начинаю обустраивать кухню. Хочу сделать все красиво и уютно. Пока не выбрал гарнитур. В идеале, чтобы он был деревянным. Параллельно бы хотелось привнести в интерьер еще какие-то деревянные элементы декора, но никак не определюсь это должно быть деревянное панно или еще что-то... А еще и с техникой проблема - не знаю брать ее в тон мебели или никак к ней не привязываться? Вобщем, помогите, ребята.

Мимо проходил Балтасар is on a distinguished road Аватар для Балтасар
    Машина
    Фольц
    Можно найти какого-то хорошего дизайнера интерьера. Он вам подскажет что и как правильно нужно обустраивать. Возможно, даже предложит вам такой интерьер, который вы раньше себе и представить не могли.

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    Посмотрите итальянские кухни https://mebel-toros.ru/ Цены на них не сказать чтобы слишком высоки. За такое качество, по моему мнению. это хорошая цена. Мы такую будем ставить в новый дом. Хотим чтобы после ремонта у нас вся мебель была новая. Присматриваем уже и гостиную у итальянских мастеров, и прихожую.

Мимо проходил ЖоржЗибров is on a distinguished road Аватар для ЖоржЗибров
    Машина
    Бричка
    У нас вся техника в цвете металлик. Изначально думали брать белую. но потом передумали. Сейчас под белую мебель и такой цвет техники очень хорошо смотрится.

Мимо проходил Малой is on a distinguished road Аватар для Малой
    Машина
    красный
    А что если вам такие декоративные рейки использовать в декоре кухни https://doski-balki.ru/baffeli ? У нас в московской квартире в настоящий момент идет ремонт, решили для декора купить такие рейки. Сейчас это очень актуальное стилистическое решение. Мне нравится как они смотрятся, у друга такие в настоящий момент в гостиной. Очень красиво.

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    У нас с обустройством все затянулось очень надолго. Решили изначально что будем делать все по картинке из журнала. А подобрать все необходимые материалы пока не выходит.

Мимо проходил Добродел is on a distinguished road Аватар для Добродел
    Машина
    Лучшее
    Я считаю, выбирать кухонную технику нужно, прежде всего, по функциональности. Насчет цвета - я бы брал что-то универсавльное, то что подойдет под мебель любой расцветки. Вот, к примеру, посмотрите какую я себе взял духовку https://www.hansa.ru/catalog/duchovki/boew68427/ Сейчас она стоит у меня в белой кухне с белым гарнитуром, а в последующем отлично будет смотреться с серой кухонной мебелью, которую мы уже заказали.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Мне очень важно чтобы весь дизайн был доведен до идеального состояния, хочется чтобы всё между собой сочеталось и было, само собой, качественным. Вот тут https://scandeco.ru/catalog/lepnoy-d...is-orac-decor/ заказывали недавно лепной декор для нашей кухни, очень понравилось, что для заказа доступно большое разнообразие предложений, так что можно подобрать именно то, что больше всего подходит под запросы и дизайн.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    а кто делал белую кухню? о такой мечтаем, вот присматриваем варианты

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Мне не пришлось искать варианты покупки кухни в магазинах, так как есть предложение на сайте https://avrora-kuhni.ru/kuhni-na-zakaz/belye-kuhni/ компании Аврора Кухни, в которой много продукции. У них заказывал кухню Анита, которая стала украшением интерьера. Вопросы покупки товара разъяснил менеджер по телефону +7 (495) 790-88-20, что стало мотивом сделать все правильно при оформлении заказа.

+ Ответить в теме