Форумчане, я из Москвы. Собираюсь поставить новую металлическую дверь в свою квартиру, чтоб была по-настоящему стильной и прочной. Посоветуйте, где её можно приобрести по нормальной выгодной стоимости? Кто сталкивался?
Форумчане, я из Москвы. Собираюсь поставить новую металлическую дверь в свою квартиру, чтоб была по-настоящему стильной и прочной. Посоветуйте, где её можно приобрести по нормальной выгодной стоимости? Кто сталкивался?
Честно говоря сталкивался с такой задачей, что необходимо было входную дверь в квартиру устанавливать. И решил поискать металлические входные двери в интернет-магазинах, поскольку в таких местах большой выбор таких изделий, и цены часто бывают ниже рыночных. Да и можно спокойно выбрать товар прям не выходя из дома, а это как по мне очень даже удобно. И в итоге получилось купить двери здесь https://www.gardian-msk.ru/v-kvartiru/ .
Последний раз редактировалось Dik; 08.12.2020 в 12:01.
Сам обращался в компанию Стальной Стиль, где и приобрел для своего жилья качественные входные двери по вполне адекватной стоимости. Ещё и специалисты мне помогли с выбором.
Я заказывал для квартиры входную дверь с установкой в компании 100 Дверей, у них недорогие цены на такие изделия. Меня все устраивает, качество дверей достойное.