Соотечественники!
а просвятите меня тёмного (пока что) маздовода: каким образом завышают GTi, которые везут к нам на берега Днепра? Проставки или дополнительный виток пружины?
Соотечественники!
а просвятите меня тёмного (пока что) маздовода: каким образом завышают GTi, которые везут к нам на берега Днепра? Проставки или дополнительный виток пружины?
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Dec 18 2007, 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Соотечественники!
а просвятите меня тёмного (пока что) маздовода: каким образом завышают GTi, которые везут к нам на берега Днепра? Проставки или дополнительный виток пружины?[/b][/quote]
По аналогии со своим афто это были пружины большей высоты, по сравнению с европой.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 18 2007, 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По аналогии со своим афто это были пружины большей высоты, по сравнению с европой.[/b][/quote]
можно безболезнено поменять их более короткие - (EIBACH -30 например) - и оставить родные амортизаторы, чтобы просто немного опустить машину?
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Dec 18 2007, 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можно безболезнено поменять их более короткие - (EIBACH -30 например) - и оставить родные амортизаторы, чтобы просто немного опустить машину?[/b][/quote]
Можно.
будут полноценные ощущения поэтапно, сначала пружины, затем и аммо. С точки зрения познаний это очень правильно.
Если с гарантией вопросов нет, то поставь. У мну было -40 мм на первых винтах КВ, но понял, что это все же низковато, стал не попадать нормально в те места куда хочется, Сейчас где-то -25 выставлено на бильштайне, уже поспокойней себя чувствую. Есть конструктивно аммо которые быстрее выходят из строя при работе с короткими пружинами т.к. шток работает уже в другом диапазоне. Не знаю можно ли так же скахать про штатные аммо у тебя, но может быть к тому времени ты уже поставишь другие.
думаю ставить надо все и сразу)) так долговечнее и лучше)!
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Dec 19 2007, 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>to Bitch зато соотечественницы красивые[/b][/quote]
Мы пока в полной мере всех еще не ощутили ;)
to Lisss: для меня эта тема актуальна, так как сам собираюсь весной занижать (только вот еще не определился, -40 или -30). Так что мы с тобой будем первооткрывателями в Киеве.)
ЗЫ Если будешь на сходке - попи**им!
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Dec 19 2007, 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>to Lisss: для меня эта тема актуальна, так как сам собираюсь весной занижать (только вот еще не определился, -40 или -30). Так что мы с тобой будем первооткрывателями в Киеве.)
ЗЫ Если будешь на сходке - попи**им![/b][/quote]
я бы сразу поменял и пружины и амортизаторы, но меня жаба давит выбрасивыть родные стойки - хоть сезон покатаюсьа потом, нужно узнать у кого нибудь будут ли нормально работать стоковые амортизаторами, после того как опустятся на 30 (у меня) мм...