+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вкусные угощенья

Мимо проходил volter is on a distinguished road Аватар для volter
    Машина
    Временный пешеход

Вкусные угощенья

Привет форумчане, живу в Уфе. Подскажите, чем вкусным и сытным можно угостить друзей, чтобы они остались довольны? Расскажите, чем вообще гостей угощаете?

Мимо проходил Kiril Andreevich is on a distinguished road Аватар для Kiril Andreevich
    Мои друзья обожают шашлыки, впрочем как и я. Это блюдо всегда и готовим, когда решаем все вместе отдохнуть от повседневной суеты. А к шашлыку пиво покупаем.

Мимо проходил Sandrik is on a distinguished road Аватар для Sandrik
    Ой, сам честно говоря ненавижу готовить еду в таких ситуациях, ведь хочется максимально расслабится на выходных в кругу друзей. Тем более, что вкусную и сытную пищу можно заказать с доставкой на дом в Уфе. В основном предпочитаю заказывать как пиццу, так и сытные пироги с различными начинками, для меня и друзей это самая вкуснятина. А буквально на днях вот здесь пироги с курицей и грибами заказывал с доставкой https://fabrika-pirogov.ru/ . Пироги вкусные оказались, может и вам стоит попробовать.

Мимо проходил Kolombos is on a distinguished road Аватар для Kolombos
    Перед приходом гостей люблю запекать рыбу в духовке, так как она не только вкусная, сочная, но ещё полезная и сытная. И рецептов в интернете много разных.

Мимо проходил Оптимус is on a distinguished road Аватар для Оптимус
    Машина
    2
    Я холостяк и поэтому никакой готовкой особо не заморачиваюсь - пивко и что-то под пивко - вот пожалуй и все угощение. Я считаю что главное дружная компания. Вот кстати на выходных как раз будем опять собираться с товарищами посмотреть хоккей. Возьму вкусную рыбу и пиво. Кстати а кто-то пробовал Карлсберг Пилс? Вы согласны с Автором, что у него отменный вкус https://beerbottle.ru/2019/06/pivo-c...tered-pilsner/ ?

+ Ответить в теме