Решил сделать ремонт в своей московской квартире, правда, не капитальный, а косметический, освежить стены, и потолки. Самому этим заниматься некогда, буду нанимать специалистов. Может, кого посоветуете?
Решил сделать ремонт в своей московской квартире, правда, не капитальный, а косметический, освежить стены, и потолки. Самому этим заниматься некогда, буду нанимать специалистов. Может, кого посоветуете?
Мне ремонт делали частники. Сосед посоветовал ребят. Все отлично сделали, вот только долго провозились. Я рассчитывал, что сделают за пару дней, а в итоге они управились за неделю.
С частниками вообще не стоит иметь дело, потом с них никакого спроса нет, да и среди таких ребят практически нет специалистов. В основном одни самоучки, и хорошо, если с опытом хоть каким-то. Как по мне, то лучше найти компании, которые занимаются в Москве косметическим ремонтом квартир, к примеру, как эта, и где работают действительно специалисты https://suncitystroy.ru/services/kos...emont-kvartir/ .
Мы год назад делали ремонт, и обращались в компанию. Составляли договор, где говорилось, что мастера будут делать, и за какой срок. Претензий к ним никаких не было, всю работу сделали, мы остались довольны. Хотел дать вам их контакты, но не нашел визитку.(