+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: «Острые козырьки»

Мимо проходил Enigma is on a distinguished road Аватар для Enigma
    Машина
    Бричка

«Острые козырьки»

Люблю смотреть сериалы на досуге, особенно заинтересовал криминальный сериал «Острые козырьки» с актёром Киллианом Мерфи в главной роли. Давно задавалась вопросом существовала ли в реальности Томас Шелби или это выдумка сценаристов. Журналист сайта Ponylike нашел ответ на этот вопрос и написал интереснейшую статью, с которой я рекомендую ознакомиться https://ponylike.ru/serialy/kto-tako...rykh-kozyrkov/. Действительно, во время просмотра сериала не отпускает мысль, что это вполне реальный персонаж со своим характером.

Мимо проходил Зверь is on a distinguished road Аватар для Зверь
    Машина
    GTI
    Да и я читал, что этот сериал заслуживает внимания. Для меня главное что он создан на реальных событиях. Т.е. герои были не выдуманные.

Мимо проходил Глебыч is on a distinguished road Аватар для Глебыч
    Машина
    с5
    Ох и заинтриговали Вы меня Автор.... А подскажите где можно без рекламы посмотреть с самого начала - с первой серии?

Мимо проходил Виктор Парфенов is on a distinguished road Аватар для Виктор Парфенов
    Машина
    V5
    Да, сериал отличный. Я часто натыкаюсь на хорошие отзывы, но к ним относился немного с недоверием. Пока сем не посмотрел первую серию. И все, понеслось. Вот сейчас уже заканчиваю просмотр пятого сезона, надеюсь что скоро выйдет шестой. А смотрел с самого начала вот здесь http://peaky-site.com/

+ Ответить в теме