Смотрели Острые козырьки? Шикарный сериал. Я его только что досмотрел и теперь прямо ломка какая-то.. Хочется чего-то не менее остросюжетного и захватывающего. Что можете порекомендовать?
Смотрели Острые козырьки? Шикарный сериал. Я его только что досмотрел и теперь прямо ломка какая-то.. Хочется чего-то не менее остросюжетного и захватывающего. Что можете порекомендовать?
Нет, еще не смотрел, но он у меня следующий по списку стоит. Сейчас начал смотреть "Во все тяжкие". И знаете - буквально с первой серии не могу оторваться. Даже не ожидал, что он меня там захватит. Там главный герой - больной раком учитель химии, который решил начать делать наркотики. Ну семью чтобы обеспечить после свой смерти. Это завязка. Если хотите, то здесь можно подробней прочитать
О! Спасибо за наводку. Я слышал уже не раз про Во все тяжкие, но все руки не доходили, а потом из головы вылетело. Спасибо, что напомнили. Обязательно посмотрю
Я вот сейчас смотрю Ходячие мертвецы, класс фильм, как сел смотреть с самого начала первую серию первого сезона http://walkdeadmero.com/1-sezon/ так увлекся, сюжет - люди из-за вируса превратились в зомби (ничего не напоминает :eleshock ?), главному герою надо спасти мир. Вообще время за просмотром летит незаметно![]()
Если смотреть фильмы, то предпочитаю нашу советскую классику кино. А вот новинки, тем более американские это не мое.
А я наоборот на советское кино не посмотрю, не мое это. Вот американские новинки типа Супер Женщина и другие, просто класс.
Я увлекаюсь научными сериалами. Вот из моих любимых могу отметить сериал Мир дикого запада, очень захватывающий. Сюжет не обычный, и актерская игра на уровне. Жду когда 4 сезон появится для просмотра. Если и смотреть что-то то его. В хорошем качестве можно посмотреть на фан-сайте, вот к примеру 1 сезон Мир Дикого запада
Последний раз редактировалось Slaw; 09.03.2021 в 15:17.
Тоже в интернет смотрите? Я вот смотрю на сайте https://kino24.org/ очень много разного нового кино
Мне очень нравятся фильмы и сериалы про зомби, например: "Бойтесь ходячих мертвецов". Кому тоже нравятся такие сериалы то советую этот сериал посмотреть))