Коллеги, доброго дня! Я хочу поинтересоваться, сколько может стоить строительство соляной пещеры? У нас в поселке их нет совсем. Я всерьез думаю об открытию такой пещеры, меня интересуют финансы, хотя бы на начальном этапе.
Коллеги, доброго дня! Я хочу поинтересоваться, сколько может стоить строительство соляной пещеры? У нас в поселке их нет совсем. Я всерьез думаю об открытию такой пещеры, меня интересуют финансы, хотя бы на начальном этапе.
А зачем вам строиться, можно взять в аренду. Но на самом деле.я точно не знаю, я никогда данной темой не интересовался, но любой бизнес требует затрат и не малых
Вечер добрый! В первую очередь, все зависит от размера и оборудования. В целом, цены на строительство начинаются от 400 тысяч. Вы вообще на какую сумму рассчитываете? Как вариант, вот здесь есть цены на строительство соляных комнат под ключ http://magicsalt.ru/ Можно проконсультироваться и выбрать наиболее приемлемый для себя вариант
Приветствую! Я кончено подобным не занимался, но можно же взять кредит на развитие бизнеса. По мне так это самый оптимальный вариант и уже не ужиматься в тратах и прочем.