Привет, живу в Туле. Хочу заменить лобовое стекло на своей иномарке, а то на моем сколы и трещины появились. Посоветуйте, куда лучше обратиться насчет такого дела? Что скажете?
Привет, живу в Туле. Хочу заменить лобовое стекло на своей иномарке, а то на моем сколы и трещины появились. Посоветуйте, куда лучше обратиться насчет такого дела? Что скажете?
На вашем месте я бы в любой автосервис заехал, где мне и поменяли стекло на автомобиль. Ведь сейчас такая услуга популярна. И вам советую не заморачиваться.
Сам считаю, что по поводу замены стёкол на авто лучше обращаться в автостекольные станции в Туле, которые предоставляют услуги такого рода. Так как в подобных местах стёкла хорошего качества и замену выполняют профессиональные специалисты в этом деле. Когда нужно было заменить лобовое стекло на собственной иномарке, то сам обращался сюда https://tula.vetro.pro/ .
Давайте я вам установлю новое лобовое стекло на машину, у меня имеется большой опыт по замене автомобильных стекол. И беру за работу недорого. Как вам мое предложение?