Ребята, где в ЦАО Москвы могут отремонтировать сколы и трещины на лобовом стекле автомобиля? Чтобы качественно и по адекватной стоимости? Куда сами обращались?
Ребята, где в ЦАО Москвы могут отремонтировать сколы и трещины на лобовом стекле автомобиля? Чтобы качественно и по адекватной стоимости? Куда сами обращались?
Можете попробовать обратиться в какую-нибудь автостекольную станцию, где выполняют процедуры ремонта автостекол. Сам вот обращался относительно недавно в эту станцию в ЦАО Москвы https://cao-moscow.vetro.pro/services/remont . Где мне профессионально выполнили ремонт скола и трещины лобового стекла машины. Причем обошлось все в приемлемую цену.
Мне приходилось обращаться в компанию Каргласс насчет ремонта трещины лобового стекла, и качество предоставляемых услуг мне понравилось. Только долговато ремонтировали честно говоря.
Как-то и у меня был скол на лобовом стекле авто, так я обращался в компанию Сколовнет, где его и отремонтировали специалисты в этом деле. Но так как скол был немаленького размера, пришлось и заплатить нормально, но конечно все равно дешевле получилось чем новое устанавливать.