+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Всем Привет! Вливаюсь!

Всем Здрасьте!
    Заказал себе на днях GTI 5, буду обладать им где-то в марте (как меня уверили). Так что пока в категории ждунов. До регистрации читал форум. Много почерпнул. Собстенно этот ресурс от части и повлиял на окончательное и безповоротное решение в заказе авто. Хотя стаж Гольфоводства с 2003г. До этого был G4 1.6, сейчас G5 1.6 FSI.
    Ну вобщем заочно рад знакомству!!!! :D

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    о это правельная смена)) рады что посодействовали)) давай ждем на встречах!

<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 &#064; Dec 10 2007, 14&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>о это правельная смена)) рады что посодействовали)) давай ждем на встречах&#33;[/b][/quote]

Обязательно буду на встречах. Ближайшее время постараюсь.

GTI-Racing Марат is on a distinguished road Аватар для Марат
    Машина
    Golf V GTI DSG
    <div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s &#064; Dec 10 2007, 14&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем Здрасьте&#33;
    Заказал себе на днях GTI 5, буду обладать им где-то в марте (как меня уверили). Так что пока в категории ждунов.[/b][/quote]
    Привет, ждуну от ждуна&#33; Я тоже на днях заказал GTI 5&#33; Так что получить свои гольфы мы с тобой должны примерно в одно время (по договору полгода, но обещали ч/з три месяца) . А пока томлюсь приятным ожиданиям своего гольфа. Напиши немнго о нем, какой цвет, кузов, опции, коробка.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Марат &#064; Dec 24 2007, 15&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>...по договору полгода, но обещали ч/з три месяца)...[/b][/quote]
    интересно где такие договора составляют? у меня в договоре три месяца, а привезти обещают через два с половиной

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    ну так те овоща везут)&#33;)&#33;)

GTI-Racing Марат is on a distinguished road Аватар для Марат
    Машина
    Golf V GTI DSG
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Dec 24 2007, 17&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>интересно где такие договора составляют? у меня в договоре три месяца, а привезти обещают через два с половиной [/b][/quote]
    В Республике Башкортостан, г. Стерлитамак, салон Планета-Авто.
    Я тоже спросил чего так долго? Ответили: На всякий пожарный, но обычно не больше трех месяцев.
    Хотя в принципе готов подождать месяца 4, зато снег уже подтает и о покупке зимней резины можно на полгода забыть ;) .

Бл@ть&#33;&#33;&#33;&#33; Сегодня уже 25.01.2008г. Звонил в салон "Нем. дом", как и договаривались с манегером. Должны меня были сориентировать на срок поставки, и сказать на когда запланировно производство авто. Сказали что на заводе какая-то нерабериха с Гольфами, поэтому завод так до сих пор и не дал вразумительного ответа, поэтому просили меня звонить позже (6 февраля) <_< , и возможно, к этому времени будет внятный ответ.
    Что-то я нифига не пойму :huh: , это уже третий гольф, заказывемый у оф. дилера, но с такой хернёй первый раз сталкиваюсь. Уже почти два месяца прошло... а дилер только мычит в трубку. Я уже начал подумывать, что они просто протупили, и не разместили заказ, а предоплату взяли с удовольствием... а сейчас в спешном порядке пытются наверстать упущенное. Поэтому меня и динамят. :angry2:

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s &#064; Jan 25 2008, 19&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Бл@ть&#33;&#33;&#33;&#33; Сегодня уже 25.01.2008г. Звонил в салон "Нем. дом", как и договаривались с манегером. Должны меня были сориентировать на срок поставки, и сказать на когда запланировно производство авто. Сказали что на заводе какая-то нерабериха с Гольфами, поэтому завод так до сих пор и не дал вразумительного ответа, поэтому просили меня звонить позже (6 февраля) <_< , и возможно, к этому времени будет внятный ответ.
    Что-то я нифига не пойму :huh: , это уже третий гольф, заказывемый у оф. дилера, но с такой хернёй первый раз сталкиваюсь. Уже почти два месяца прошло... а дилер только мычит в трубку. Я уже начал подумывать, что они просто протупили, и не разместили заказ, а предоплату взяли с удовольствием... а сейчас в спешном порядке пытются наверстать упущенное. Поэтому меня и динамят. :angry2:[/b][/quote]
    Брал свой Г5ГТИ в Нем. доме. Заказал 1-го сентября. Произвели на второй неделе октября. Привезли 5-го ноября, через неделю уже ездил. В общем от заказа до получения - примерно 2,5 месяца.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s &#064; Jan 25 2008, 19&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Бл@ть&#33;&#33;&#33;&#33; Сегодня уже 25.01.2008г. Звонил в салон "Нем. дом", как и договаривались с манегером. Должны меня были сориентировать на срок поставки, и сказать на когда запланировно производство авто. Сказали что на заводе какая-то нерабериха с Гольфами, поэтому завод так до сих пор и не дал вразумительного ответа, поэтому просили меня звонить позже (6 февраля) <_< , и возможно, к этому времени будет внятный ответ.
    Что-то я нифига не пойму :huh: , это уже третий гольф, заказывемый у оф. дилера, но с такой хернёй первый раз сталкиваюсь. Уже почти два месяца прошло... а дилер только мычит в трубку. Я уже начал подумывать, что они просто протупили, и не разместили заказ, а предоплату взяли с удовольствием... а сейчас в спешном порядке пытются наверстать упущенное. Поэтому меня и динамят. :angry2:[/b][/quote]

хм...такое ощущение, что на твои деньги они крутят свои деньги, поэтому так долго

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя