Всем приветищееее! :rolleyes:
На неделе покупаю гольф 3 Joker 1.6 97г. за 120 000р. (друг продает)
А пока добиваю свой ВАЗ 2106 ))))
Всем приветищееее! :rolleyes:
А пока добиваю свой ВАЗ 2106 ))))
<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP @ Dec 7 2007, 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем приветищееее! :rolleyes:
А пока добиваю свой ВАЗ 2106 ))))[/b][/quote]
Привет!!! Вливайсяфоты есть?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
фоты 2106 в студию плиззз =)))))) шоп так сказать для истории - вот на чем ездил в детстве и вот на чем ездишь став Человеком с буквы Ч)
супер правельный выбор)
выбор правильный и цена дешевая! катайся и наслаждайся))
Товарисчи!
Требуется консультация. Как выяснилось номер на двигле нечитаем от времени. Машина стоит на учете на человеке, который пригонял эту машину из германии.
Мне машину отдают по генералке. Сталкиваюсь с гемором большим. Экспертиза итд итп.
Вопрос: где можно сделать независимую экспертизу? и чего это денег будет стоить?
ну тогда цена совершенно адекватная)) ну а гемор это как повезет!) если карозия то по времени гдето мясяц не меньше!
Дай 100$ на площадке осмотра, это быстрей и похоже дешевле, чем экспертиза, можно с продавцом 50/50. НО это при условии что, человеку доверяешь! А вообще, продавец должен сам снимать с учета, так что это его геморой.
А ты думаешь что с такими номерами реально дать денег и без гемороя снять и поставить на учет машину? Если так, то я даже готов дать 200 баксов. Просто у меня таких контактов даже нет... а на площадке не знакомому менту денег давать.... ))))))) Это статья!
+1 тожеб не рескнул дать на площадке(