Приобрел авто и вот хочу подготовится к зиме. Мне нужно установить дополнительно освещение дальнего и ближнего света. Опыт вождения у меня не большой, боюсь попасть в аварию из-за этого.
Приобрел авто и вот хочу подготовится к зиме. Мне нужно установить дополнительно освещение дальнего и ближнего света. Опыт вождения у меня не большой, боюсь попасть в аварию из-за этого.
Могу вам сказать, что с дополнительными фарами ближнего и дальнего света, я себя чувствую на дороге в более комфортно в любое время суток и при плохой погоде. При выборе освещения, смотрел на их функционал, цену, и удобство при езде с ними. Кстати, дополнительные светодиодные фары можете выбрать тут https://wesem-light.ru/category/svyetodiodnyye-fary/ ближнее фары дадут вам конусообразную засветку и хорошо дополнят штатную оптику. Фары данного типа просты в монтаже и отличаются высокой видимостью на дороге.
Спасибо. Я с вами полностью согласен. Скоро темнеет и я даже боюсь ехать с таким плохим освещением. Посмотрю и закажу сейчас.