Всем привет. После строительства нового дома, на территории усадьбы, осталось много строительного мусора. Не подскажете мне в Питере, компанию, которая недорого и быстро погрузит и вывезет мусор со двора?.
Всем привет. После строительства нового дома, на территории усадьбы, осталось много строительного мусора. Не подскажете мне в Питере, компанию, которая недорого и быстро погрузит и вывезет мусор со двора?.
Очень сложно самостоятельно очистить территорию от строительного мусора, а ещё это дорого, потому что для работ надо нанимать людей и транспорт. Поэтому, как не крути, надо обращаться за помощью, в специальную компанию в СПб, по вывозу мусора, которая за доступную цену вам его уберёт под ключ https://astra-eco.ru/uslugi/vyvoz-musora-i-tbo/
Страшно представить, что бы было, если бы не было организаций, которые занимаются уборкой мусора. Только надо, чтобы все к ним обращались. А то очень часто вижу целые свалки строительного мусора на пустырях и около посадок.
Я бы по соседям прошёлся. Сто процентов, кто-то из них знает компании, которые вывозят строительный и другой мусор. Считаю, что у всех должны быть контакты таких организаций, на всякий случай.