Может быть кто знает конторы где можно раздуть кузов крылья и т.д (не мне ,нужно на ауди а3 3.2) буду очень благодарен за инфу.
Может быть кто знает конторы где можно раздуть кузов крылья и т.д (не мне ,нужно на ауди а3 3.2) буду очень благодарен за инфу.
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Dec 5 2007, 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Может быть кто знает конторы где можно раздуть кузов крылья и т.д (не мне ,нужно на ауди а3 3.2) буду очень благодарен за инфу.[/b][/quote]
Вот Тут неплохо корраду раздули,наблюдал за процессом очень грамотно сделали суди по фотке ;)![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Dec 6 2007, 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот Тут неплохо корраду раздули,наблюдал за процессом очень грамотно сделали суди по фотке ;)[/b][/quote]
Они этим уже не занимаются((
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Dec 5 2007, 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Может быть кто знает конторы где можно раздуть кузов крылья и т.д (не мне ,нужно на ауди а3 3.2) буду очень благодарен за инфу.[/b][/quote]
Контора под названием PROLINE-TUNING вроде так пишется!вот ссылка http://www.prolinesport.ru/.Позвони им..помогут...Миша отличный парень=)