Форумчане, у меня такой вопрос, нужно зарегистрироваться в соц сети, хочу рабочую страницу вести, а номер мой занят. Подскажите, можно ли купить номер?
Форумчане, у меня такой вопрос, нужно зарегистрироваться в соц сети, хочу рабочую страницу вести, а номер мой занят. Подскажите, можно ли купить номер?
Честно говоря, я вообще в первый раз слышу о таком. Даже не знал, что можно номер купить. Я бы на Вашем месте купил еще одну сим карту. Тем более цена вопроса сто рублей.
Доброго вечера! Я правильно понимаю, что Вы хотите просто зарегистрироваться на это номер? В таком случае можно купить такой, но он одноразовый. Сразу обезопасьте себя, чтобы могли при необходимости войти в аккаунт через почту и пароль. Вот этот сервис предлагает купить номера для смс регистрации https://sms-man.ru/
Купите несколько сим карт оператора Вашей области. Но лучше приобрести с тарифом без абонентской платы, раз не собираетесь с них звонить. Зарегистрируйтесь и будет у Вас возможность регистрироваться и входить в аккаунты.