Нужно купить радиочастотный кабель РК 50-0,3-21. Точное количество пока не знаю, но порядка 50 ти метров. Такого количества найти не могу ни в одном магазине Москвы. Может, вы мне подскажете где же найти такой кабель?
Нужно купить радиочастотный кабель РК 50-0,3-21. Точное количество пока не знаю, но порядка 50 ти метров. Такого количества найти не могу ни в одном магазине Москвы. Может, вы мне подскажете где же найти такой кабель?
Странно, вообще-то это не много, или вы искали кабель в самых захудалых лавках Москвы? Заедьте в нормальный магазин, там все и найдете, уверяю.
Изначально поищите онлайн магазины, где есть нужная вам марка кабеля, а потом посмотрите в каком магазине он дешевле. Это все не так уж сложно, как по мне.
Недавно тоже озадачился поисками радиочастотного кабеля в Москве. Пришлось сначала поездить по магазинам, а потом еще и онлайн искать. Нашел вот тут https://www.tatlon.ru/products/radiochastotnye/rk_50/ Автор, там есть необходимая вам марка кабеля, причем, у них его есть больше чем вам необходимо. И цена у них вполне нормальная.