У нас скоро откроется склад где мы планируем хранить мясо. Нужно закупить качественные ящики для маса. Если знаете где в СПБ можно найти такие ящики по выгодным ценам, то напишите.
У нас скоро откроется склад где мы планируем хранить мясо. Нужно закупить качественные ящики для маса. Если знаете где в СПБ можно найти такие ящики по выгодным ценам, то напишите.
Можете зайти в интернет магазин - Auchan. У них в продаже должны быть такие ящики так как мы и сами у них закупили ящики в прошлом году. На тот момент выбор был.
Купить ящики мясные Вы можете, к примеру, вот тут https://spb.toptara.ru/katalog/yashhiki-dlya-myasa/ Мы тоже планируем заменить все старые ящики на новые. Вообще нужно было еще летом все сделать, но с деньгами были проблемы. Я думаю до нового года этот вопрос мы должны решить. А то после нового года появятся новые вопросы.
Последний раз редактировалось Федук; 12.10.2020 в 19:56.
Я тоже посоветую обратиться вам в компанию которая производит и реализует такие ящики. Это компания - Plastproduct. Я думаю с ними можно и о скидке договориться.