+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Лого и флаер

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Вобщем есть такие варианты. Лично я люблю минимализм. Да вроде и дизайн ГТИ как-бы совсем не кричащий, все сделано на деталях. Лого соответственно для темных (черный, серый, синий) - красное, для светлых (белый, красный, серебро) - черное. Текст флаера - набросок.
    Какие будут мнения?

PS. Сделал пробную печать на фотобумаге и даже прикладывал к машине. Вживую все смотрится лучше.

Мне нравится первый вариант.

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Dec 4 2007, 14&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне нравится первый вариант.[/b][/quote]

это какой именно? вторая картинка, верхнее лого?

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Dec 4 2007, 13&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вобщем есть такие варианты. Лично я люблю минимализм. Да вроде и дизайн ГТИ как-бы совсем не кричащий, все сделано на деталях. Лого соответственно для темных (черный, серый, синий) - красное, для светлых (белый, красный, серебро) - черное. Текст флаера - набросок.
    Какие будут мнения?

PS. Сделал пробную печать на фотобумаге и даже прикладывал к машине. Вживую все смотрится лучше.[/b][/quote]

Мне нравится первый вариант, но для флаера там много картинок http://gti-club.ru/forum/index.php?act=att...ost&id=2238

Я сделала 10 станичек вот такого варианта для начала

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    историческое лого клуба приведено ниже, правильней было бы придерживаться его, заменив лишь только .RU на COM.UA.
    Иначе это все вольное трактование нашего клуба и так в каждой стране можно мутить свое, и никто уже прочитав или увидев наклейку или рамку или еще чего нибудь не поймет что это что-то новое или какая-то модернизация.
    Думаю несложно стилистически и по колору соблюсти существующий, где важным является не только историческое имя GTI, но и то что это еще и CLUB, так думаю правильней будет.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Dec 4 2007, 14&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>историческое лого клуба приведено ниже, правильней было бы придерживаться его, заменив лишь только .RU на COM.UA.
    Иначе это все вольное трактование нашего клуба и так в каждой стране можно мутить свое, и никто уже прочитав или увидев наклейку или рамку или еще чего нибудь не поймет что это что-то новое или какая-то модернизация.
    Думаю несложно стилистически и по колору соблюсти существующий, где важным является не только историческое имя GTI, но и то что это еще и CLUB, так думаю правильней будет.[/b][/quote]

Да, с точки зрения правильности, корпоративности и т.д. все так и должно быть как ты пишешь. Но мне кажется, что отдельные ГТИ клубы могут все-таки претендовать на некоторую автономность хотя бы в плане выбора атрибутики. Все-таки у нас как бы украинский клуб любителей ГТИ.
    В Украине вообще и в Киеве в частности, поверь, узнаваемость лого gti-club.ru настолько сильно близка к 0, что путаницы насчет это что-то новое или модернизация не возникнет. Плюс gti-club.com.ua все равно переадресовывается сюда, т.е. раскручивается все-равно этот ресурс. Не хочу начинать бессмысленное обсуждение стилистических преимуществ или недостатков лого, т.к. это ни к чему не приведет - вкус у каждого свой. Идея была такая - нужно как-то обозначить клубные машины и дать информацию о ресурсе на ВВВ. Я сделал вариант более менее приемлимый для себя лично. Не более того. Если все участники украинской части клуба согласны на атрибутику по образцу gti-club.ru, я лично абсолютно не против.

Машина
    давайте уточним. ход мыслей у меня такой - для создания клубной атрибутики нужно сначала создать логотип, который впоследствии уже и использовать в различных материалах. Картинка, там где четыре логотипа - это на мой взгляд четыре лучших варианта лого из тех 10 вариантов. что справа от этой картинки. Из этих 4-х вариантов для использования желательно выбрать два - один с черным фоном, второй с красным. Первая картинка с текстом - это вариант флаера для раздачи встреченным случайно на улице потенциальным участникам движения, типа встретил ГТИ - дал / положил под дворник флаер. Далее, картинки с красным и черным ГТИ - это топорная визуализация того, что будет, если лого сделать в виде наклеек и добавив наклейку www.gti-club.com.ua наклеить на заднюю часть машины.

Где на флаере много картинок? Там одна картинка - ГТИ 5 и ГТИ 1, лого и текст.

Ты распечатай и мы на сходке обсудим.

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Dec 4 2007, 16&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты распечатай и мы на сходке обсудим.[/b][/quote]

это само собой

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    Дело вы тут хорошее затеяли. Но...
    Логотип есть логотип. У клуба он должен быть единственным и это не обсуждается. к тому же если вы планируете ссылаться на наш ресурс. непонятно получится если человек получит флаер с одним логотипом и потом залезет на сайт где увидит другой. это как так? не туда попал?
    изначально логотип писался как "GTIclub", .ru мы приписали для того чтобы на клубной атрибутики, на наклейках к примеру, не было лишней информации типа адреса сайта.

Так что вы решайте сами. Хотите общаться на базе нашего форума. пожалуйста. но вся символика должна быть едина для всех.

Удачи.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя