+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дымоход из нержавейки

Мимо проходил Fap is on a distinguished road Аватар для Fap
    Машина
    Бричка

Дымоход из нержавейки

Мне сейчас нужно приобрести дымоход из нержавейки. Может вы знаете где в Москве есть в продаже такие дымоходы хорошего качества и по нормальным ценам? А то в наших местных магазинах выбор маленький.

Мимо проходил Lutor is on a distinguished road Аватар для Lutor
    Машина
    Бричка
    Такие дымоходы есть в продажи в строительном интернет магазине Петрович. Я и сам у них в прошлом году купил такой дымоход и установил его в бане.

Мимо проходил Poris is on a distinguished road Аватар для Poris
    Машина
    Бричка
    Вот, к примеру, тут есть в продаже дымоходы из нержавейки https://fabd.ru/categories/category1 Возможно и подберете там то что нужно. Мне тоже нужно будет в бане на даче сделать ремонт и установить там новую трубу. Ну в этом году я уже точно ничего делать не буду так как денег нет. Придется этим делом заняться летом.

Мимо проходил Федук is on a distinguished road Аватар для Федук
    Машина
    КИА
    А я купил дымоход на сайте Авито. Ну случайно как-то это получилось. Там и сейчас можно найти подобные объявления. Людям деньги нужны и они и продают все что угодно.

Мимо проходил TinaSoykina is on a distinguished road Аватар для TinaSoykina
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Fap Посмотреть сообщение
    Мне сейчас нужно приобрести дымоход из нержавейки. Может вы знаете где в Москве есть в продаже такие дымоходы хорошего качества и по нормальным ценам? А то в наших местных магазинах выбор маленький.
    Да, знакомо. Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами компании «Балтийские дымоходы». Заказывали тут https://dymohod-m.ru/ дымоход из нержавеющей стали для дома в прошлом году. Очень довольны, все выполнили как и договаривались, дымоход компактный, качественный и отлично справляется со своими задачами. В общем, советую связаться с менеджером и уточнить все детали, цены вполне обоснвоанные.

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Появилась серьезная проблема с дымоходом? Возможно, что вы очень давно ничего не чистили. Лучше перейти вот сюда - чистка дымоходов https://trubochist-18.ru/ они смогут вам всем помочь с этим, делают прочистку быстро и недорого. Нам смогли помочь с прочисткой очень даже быстро. Всем советую посмотреть на отзывы

+ Ответить в теме