песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
куда ж без девочек ? ............... и это хорошо, что они в теме тюнинха
![]()
продолжение...........
![]()
:rolleyes: молодца :wub:
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
супер фото и видос))зачед!)
Клевые фотки, а когда была выставка??? опять я все проглядел(((((((((
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Dec 3 2007, 09:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Клевые фотки, а когда была выставка??? опять я все проглядел((((((((([/b][/quote]
на ВВЦ традицонно раз в год, в этот раз было с 29 ноября по 2 дек.
выставка небольшая, но она тематическая и каждый раз интересно, денег 200 р. может кто-то и пожалел бы, но значит ему в этой теме ничего не светит. Чего можно ждать от нашей Раши в плане тюнинга, и на том спасибо, что кто-то вообще выставляется, не то что за бугром как ниписали тюнинг выставка в Лос-Анжелесе по размеру как три Крокус-Экспо.
Просто BON специально скрывает подобные мероприятия, что бы иметь эксклюзивные фоткирасскусан! ;)
ps я бы то же скатался
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Dec 3 2007, 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Просто BON специально скрывает подобные мероприятия, что бы иметь эксклюзивные фоткирасскусан! ;)
ps я бы то же скатался[/b][/quote]
а я знал что догадаешси............. стоит обратить внимание, что девочки специально позируют мну лично и с удовольствием, особенно когда я в курточке GTI-CLUB B) сразу видят, что надежный человек............. и конечно же мну не нужны еще конкуренты с фотиками
Ничего, еще будут выставки в следующем году.
Если есть желающие, могу еще с этой выставки фоток положить.