Добрый день. Мне срочно нужно приобрести моему отцу аппарат Сипап. Если вы знаете где можно найти этот аппарат по приемлемой цене в Москве и хорошего качества, то напишите. Заранее спасибо.
Добрый день. Мне срочно нужно приобрести моему отцу аппарат Сипап. Если вы знаете где можно найти этот аппарат по приемлемой цене в Москве и хорошего качества, то напишите. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Lutor; 18.09.2020 в 10:52.
Мы купили аппарат СИПАП в прошлом году в интернет магазине Tehnomed. Там цены ниже по сравнению с другими магазинами. Можете зайти к ним на сайт и посмотреть ассортимент.
Купить аппарат Сипап можно, к примеру, вот тут https://uni-medica.ru/catalog/sipap-...oventilyatory/ Возможно и подберете то, что вам нужно. Я считаю что такие аппараты ножно смотреть только в специализированных магазинах, а не в обычных так как там и выбор большой и цены ниже. Да и вероятность того что купите подделку минимальная.
Мой хороший знакомый посоветовал посмотреть этот аппарат на сайте ResMed. Этот аппарат нужен моему родственнику. Тоже сейчас смотрим варианты. Нужно будет приобрести в ближайшее время.
Мой брат, который является профессиональным монтажником, решил обновить свой старый сварочный аппарат и выбор пал на российского производителя сварочного оборудования и инверторных аппаратов. Исходя из его опыта и рекомендаций коллег, он решил приобрести сварочный аппарат от бренда "Лига Сварки". Вначале, он был немного сомнительным относительно качества и надежности российских сварочных аппаратов, но после того, как начал использовать, его мнение изменилось. Аппарат оказался действительно надежным и мощным. Он использовал его при выполнении различных задач - от сварки металлоконструкций до ремонта автомобилей, и результаты всегда были отличными. Кроме того, брат отметил, что обслуживание со стороны производителя было на высшем уровне. Гарантийное обслуживание и консультации специалистов всегда были доступными и оперативными. Этот опыт убедил меня в том, что российские производители сварочного оборудования могут предложить надежные и высококачественные аппараты. Теперь, когда у меня возникнет необходимость в сварке, я тоже буду рассматривать такие варианты.
Последний раз редактировалось OniTakie; 01.09.2023 в 11:19.