Хочу открыть собственное дело, но мне бы хотелось перед этим получит какое-то финансовое образование. Что подскажете, как это лучше сделать, что бы не отвлекаться от работы, так как потом пострадает мой капитал. Интересует Пермь.
Хочу открыть собственное дело, но мне бы хотелось перед этим получит какое-то финансовое образование. Что подскажете, как это лучше сделать, что бы не отвлекаться от работы, так как потом пострадает мой капитал. Интересует Пермь.
А как же раньше многие учились на заочном отделении и никто не жаловался? Или вам такой вариант тоже не подходит? Я не особо понимаю, что вам нужно.
В принципе, я тоже не совсем понимаю, что нужно автору. Но смею предложить очень даже современный метод окончания финансово-экономический колледжа в Перми https://bit.ly/35u5TPr Загляните, может этот вариант вас и устроит и вы не будете отрываться от работы. Как по мне, то сейчас это очень хороший метод обучения для тех, кто знает точно, что им нужно в жизни.
А разве свое дело нереально открыть без образования? Как по мне, то это какие-то непонятные желания. Ведь многие сначала начинают работать, а уж потом получают какое-то образование. Не стоит усложнять себе и окружающим жизнь.