Привет. Перейду сразу к сути вопроса. У меня сломался старый осциллограф, и соответственно мне нужно покупать новый. Но какую модель взять я даже не знаю. Что вы думаете по этому поводу? Где его стоит поискать?
Привет. Перейду сразу к сути вопроса. У меня сломался старый осциллограф, и соответственно мне нужно покупать новый. Но какую модель взять я даже не знаю. Что вы думаете по этому поводу? Где его стоит поискать?
Не торопитесь. Найдите нормального мастера, он вам сможет отремонтировать старый осциллограф. Ремонт обойдется вам намного дешевле чем покупка нового. При возможности лучше сэкономить
Старый осциллограф я не хочу пытаться ремонтировать. Я приобрел его несколько лет назад на Алиэкспресс, и он не обладал особой точностью. А такой прибор мне нужен для работы
Сегодня большим функционалом обладают осциллографы Hantek http://entrance-el.ru/catalog/oscillografy-hantek.html Все модели оснащены большим экраном. Он и способны записывать сигналы, а так же работать от батареи, что делает их портативными. Их даже можно использовать в качестве мультиметра. Стоимость такого оборудования сейчас вполне доступная
Поищите на барахолках старые модели отечественных осциллографов. Их продают не дорого, но они еще в рабочем состоянии, и по точности измерений не уступят современным