+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ищу осциллограф

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка

Ищу осциллограф

Привет. Перейду сразу к сути вопроса. У меня сломался старый осциллограф, и соответственно мне нужно покупать новый. Но какую модель взять я даже не знаю. Что вы думаете по этому поводу? Где его стоит поискать?

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка
    Не торопитесь. Найдите нормального мастера, он вам сможет отремонтировать старый осциллограф. Ремонт обойдется вам намного дешевле чем покупка нового. При возможности лучше сэкономить

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Старый осциллограф я не хочу пытаться ремонтировать. Я приобрел его несколько лет назад на Алиэкспресс, и он не обладал особой точностью. А такой прибор мне нужен для работы

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка
    Сегодня большим функционалом обладают осциллографы Hantek http://entrance-el.ru/catalog/oscillografy-hantek.html Все модели оснащены большим экраном. Он и способны записывать сигналы, а так же работать от батареи, что делает их портативными. Их даже можно использовать в качестве мультиметра. Стоимость такого оборудования сейчас вполне доступная

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка
    Поищите на барахолках старые модели отечественных осциллографов. Их продают не дорого, но они еще в рабочем состоянии, и по точности измерений не уступят современным

+ Ответить в теме