+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Отдых

Мимо проходил Малой is on a distinguished road Аватар для Малой
    Машина
    красный

Отдых

Как можно хорошо отдохнуть? У кого какие методы? Вы сидите дома, уезжаете в отпуск? Просто выезжаете на природу? Куда любите ездить?

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    Мне на даче нравится отдыхать. Вообще ничего не интересует тогда. Я полностью отрешаюсь от всего мирского и просто наслаждаюсь природой.

Мимо проходил Добродел is on a distinguished road Аватар для Добродел
    Машина
    Лучшее
    Мы далеко не ездим, по крайней мере, этим летом. Только несколько раз выезжали с кумовьями в Подмосковье на выходные. Вот здесь арендовали дом https://pokrov-vorota.ru/arenda Время провели отлично, а главное, с пользой - много гуляли на свежем воздухе, даже немного побегали с мячем. Обычно у нас "тюлений отдых" где-то в Турции, поэтому на этот раз мы очень довольны что смогли и по месту отдохнуть, хоть и в другом формате.

Мимо проходил ЖоржЗибров is on a distinguished road Аватар для ЖоржЗибров
    Машина
    Бричка
    Я отдыхаю всегда где-то на курорте. Если дома - это не отдых. Начнутся звонки с работы чтобы пришел и помог, а то не получается то одно, то другое. Поэтому 2 недели в год меня в стране нет)

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    Дома отдыхать не выходит - всегда есть дела. Но мы, вообще, не успели отдохнуть летом, поэтому только собираемся в Сочи. Вот, присматриваю ЖД билеты https://www.svyaznoy.travel/rway/ В идеале, хочу взять только нижние полки, но на нужные нам даты, что-то, пока нет в одном купе таковых. Мониторю, может быть. кто-то сдаст билет.

Мимо проходил Балтасар is on a distinguished road Аватар для Балтасар
    Машина
    Фольц
    Я люблю отдыхать где-то в экзотических странах. У нас мне вообще не нравится. В идеале, жил бы все время в Тайланде или на Бали,

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    А мы хотим в Алушту поехать в следующем году. В этом была стройка, отдохнуть не успели. Зато теперь живем в своем доме. А в следующем июне поедем в этот пансионат https://dachabeketova.com/ Детям уже рассказали с женой что будем три недели отдыхать на море, так сказать, сразу за два года. Они рады донельзя)

Мимо проходил katyaperelomova is on a distinguished road Аватар для katyaperelomova
    Машина
    Бричка
    Мы с мужем часто за город ездим отдыхать. Вот прошлые выходные провели в в замечательном отеле «Свежий ветер», который расположен в живописном уголке Подмосковья , всего в 45 километрах от МКАД, и попадаешь в рай. В SPA-центре отеля есть отличная сауна, в которой можно приятно расслабиться, получая удовольствие от массажа, который осуществляется специалистами в массажном кабинете, а также поухаживать за кожей тела и лица посредством СПА-уходов. Досуг в отеле включает в себя разнообразные варианты времяпрепровождения.
    Сторонники же активного отдыха и спортивного образа жизни имеют возможность посещать спортивный и тренажерный залы, играть в пейнтбол, волейбол, купаться в бассейнах, а в зимнее время – кататься на тюбах и на коньках. Отличным вариантом досуга будет игра в боулинг, бильярд, поход в кинотеатр, конные прогулки и рыбалка. В общем есть всё, чтобы на два для забыть о работе и городской суете.

+ Ответить в теме