Мне поручили устроить праздник для сотрудников, и приобрести для них интересные подарки оптом в Москве. Посоветуйте, какие подарки лучше выбрать для сотрудников, чтобы они им понравились?
Мне поручили устроить праздник для сотрудников, и приобрести для них интересные подарки оптом в Москве. Посоветуйте, какие подарки лучше выбрать для сотрудников, чтобы они им понравились?
Подарите им какие-нибудь прикольные футболки с принтом, мне бы понравился такой подарок. А там конечно самостоятельно решайте, подойдут ли такие подарки.
Неплохая идея как по мне купить флешки, которые нужны сейчас всем и всегда, так как это полезная вещь в наше время. Возьмите себе на заметку эту информацию.
Рекомендую вам рассмотреть в качестве подарков сотрудникам сувенирную продукцию, которую можно приобрести оптом в Москве. Я бы выбрал качественные смарт-часы, ведь такой вариант подарка не оставит равнодушными сотрудников. А вообще, можно даже попробовать заказать сувениры с логотипом компании, здесь например https://qwertygifts.ru/ .