+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Где отдохнуть в СПБ?

Мимо проходил Lutor is on a distinguished road Аватар для Lutor
    Машина
    Бричка

Где отдохнуть в СПБ?

Всем привет. Мы скоро поедим отдыхать в город Санкт-Петербург с женой. У нас будет целая неделя. Может посоветуете где можно здорово и недорого провести в этом городе? Заранее спасибо.

Мимо проходил Федук is on a distinguished road Аватар для Федук
    Машина
    КИА
    Там много где можно хорошо провести время. На улице Гоголя есть очень много ночных тематических клубов. Когда я жил в этом городе то часто там бывал. Можете туда и сходить.

Мимо проходил Poris is on a distinguished road Аватар для Poris
    Машина
    Бричка
    Вот, например, Лахта Центр в Санкт-Петербурге https://visotnaya1.ru/ Это смотровая площадка, панорамный ресторан, планетарий, магазины. Ну может и найдете то что заинтересует. Я бы тоже с радостью побывал в этом городе, а то давно уже там не был. Мы как-то с женой ездили в СПБ на несколько дней и здорово там провели время. Обошли практически все музеи. Ну не все, конечно же, но многие. Моя жена любит музеи.

Мимо проходил Fap is on a distinguished road Аватар для Fap
    Машина
    Бричка
    А мне особо этот город не нравится. Там вечно пасмурная холодная погода. В Москве в плане отдыха гораздо интереснее. Там можно в Парке Победы хоть весь день гулять. Особенно вечером очень красиво.

Мимо проходил fionis is on a distinguished road Аватар для fionis
    Машина
    Гольф
    Да ладно, в Санкт-Петербурге есть очень много красивых интересных мест для прогулок. Вы вообще раньше не были в этом городе? Если нет, то советую вам взять для начала обзорную экскурсию. Одно из самых моих любимых мест в Питере с детства - это Петропавловская крепость https://moskalevaguide.com/ru/la-for...ietro-e-paolo/. В Петергофе обязательно побывайте, там невероятно красиво. По Летнему саду прогуляйтесь. По хорошему вам завидую, тоже с удовольствием съездил бы Питер на пару деньков, но не могу, работа

Мимо проходил Гвалиор is on a distinguished road Аватар для Гвалиор
    Я тоже хочу поехать в Питер на выходных. У меня там есть кое-какие дела, заодно и прогулялся бы. Но на машине поехать не получается, а нужно в субботу уже быть там. Где сейчас можно купить недорогие билеты в Питер?

Мимо проходил Тунгус is on a distinguished road Аватар для Тунгус
    А вы хотите на поезде ехать или спрашиваете про билеты на самолет? Если на поезде, то на Сапсане если утром рано выедете, то к обеду будете уже на месте. А если на самолете планируете лететь, то вот тут можете посмотреть недорогие авиабилеты Москва - Санкт-Петербург https://www.svyaznoy.travel/MOW/LED. Но кстати, я смотрю, что на самолете даже дешевле получится

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Комплекс для игр должен быть комфортный для детей. Например такие вот детские игровые комплексы цена https://www.comfortsreda.com/ есть и они очень хороши по своим конструкциям. У них полно оборудования для детей и для игр. Заказать и установить - вот что вам нужно точно. У компании уже есть все необходимое

+ Ответить в теме