Всем привет! Вот думаю подработать водителем в такси. Машина своя есть. Посоветуйте на какой фирме лучше кататься?
Всем привет! Вот думаю подработать водителем в такси. Машина своя есть. Посоветуйте на какой фирме лучше кататься?
Здравствуйте! Я тоже подумываю об этом. Когда-то давно таксовал, но не по фирме - сейчас вообще так не выгодно. Послушаю, что скажут.
Добрый день! Я уже достаточно давно катаюсь по Яндексу. Это самая выгодная служба, которая берет минимальный процент с поездки, а заказов всегда очень много. О том, как зарегистрироваться да и зарегистрироваться можно на сайте https://podklyuchenie-k-yandeks-taksi.com/
В свое время и в яндекс такси работал, и в убере, но с появлением более приемлемого для водителей агрегатора didi, естественно переметнулся к ним! Регистрация простая, можно работать как на своей машине, так и арендованной у них же по выгодной цене, оплата с заказов моментальная и строго оговоренная при трудоустройстве. Так что советую работать водителем didi и быть с нами в команде долгие годы. Гарантирую условия труда тебя устроят и денег будет с лихвой хватать, если готов трудиться.